Das Hotel liegt inmitten eines üppigen Gartens mit tropischen Pools und bietet 150 Zimmer. Es besteht aus mehreren Blocks und ist nur 1stöckig. Die anlage ist sehr sauber. Die Gäste sind international. Hauptsächlich Japaaner, Deutsche, Australier und Amerikaner. Wir haben Touren nach Kuranda und zu m Great Barrier Reff unternommen. Allerdings haben wir die Ausflüge nicht im Hotel gebucht, sondern schon beim Veranstalter.
Der Zimmer waren wunderschön groß und mit einem Kingsizebett und einem Einzelbett ausgestattet. Sie waren sehr sauber. Außerdem hatte das Zimmer: Klimaaanlage, Deckenventilator, Wecker, Telefon, TV, Fön, Zimmersafe, Bügeleisen, Bügelbrett, Kaffe- und Teezubereiter und einen Kühlschrank. Das Badezimmer war groß genung.
Das Frühstücksbuffet war jeden Morgen gleich. Toast, Croissants, 2 Säfte, Rührei, Speck, Würstchen, Obst, 3 Sorten Cornflakes und eine Art Reissuppe. Das Essen an der Poolbar war einfach. Wir haben an einem Barbecue teilgenommen. Das Fleisch war hart und zäh.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es wird jedoch nur englisch gesprochen. Die Check-In Abfertigung verlief zügig. Allerdings sind wir morgens um 6.00 Uhr angekommen und mussten bis 13.00 Uhr auf unsere Zimmer warten. Nach einem Nachtflug war dies sehr unangenehm. Vor allen auch, da man in der suptropischen Hitze kaum Schattenmöglichkeiten hatte. Das Abräumen während des Frühstücks verlief schleppend. Was ich jedoch in organisatorischen Problemen sehe. Das Personal in der Poolbar war manchmal überfordert.
Ds Hotel liegt 8 km vom Flughafen und 6 km von Cairns entfernt. Es besteht jedoch ein Shuttlebusservice zur City. Der Bus muss jedoch vorher reserviert werden, da er nur für 18 personen Platz bietet. Direkt gegenüber dem Hotel ist ein kleines einkaufszentrum mit verschieden Einkaufs- und Essmöglichkeiten. Das Einkaufszentrum ist nur bis 18.00 Uhr geöffnet, außer den Supermärkten (bis 21.00 Uhr). Es hat jedoch auch sonntags auf. Taxi bis zur City kostet ca. A$ 13,00 (ca. €6,50).
- Geschäftsreise
Das Hotel besitzt 2 Pools und einen Whirlpool. Außerdem bietet es Internetzugang. Ansonsten ist keine Unterhaltung vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |