- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, ich werde mal eine kleine Zusammenfassung über unseren 1 Wöchigen Urlaub in Benamaldena schreiben. Wir reisten am 13. 7 an. Am Schalter mussten wir als erstes bemerken das es mit dem Deutsch wohl nicht klapps ( womit wir aber auch kein problem hätten) leider hakte es aber auch am Englisch und so blieb es auch mit ausnahme einer Dame die deutsch Sprach die ganze Woche. Zu dem Zimmer muß ich sagen es ist halt Standard, nix besonderes aber Ok.. Man muss nur sagen das die Einrichtung einen schon sehr maroden und Renovierungbedürftigen eindruck macht. Mängel auf die man hinweist wollten Sie beheben ... wurden aber nicht... Der Hinweis des Reiseveranstalters das sich in 50 Meter Entfernung eine Baustelle befindet die geringe Lärmbelästigung verursacht ist schlichtweg gelogen. Die Baustelle befand sich keine 8 Meter von unserem Zimmer entfernt und das auf die ganze Hotellänge! Ab 8 Uhr dann presslufthammer und Baulärm....soviel zu !geringer Lärmbelästigung! Aber das schlimmste an allem war das (kantinen)essen. Ich war schon oft in Spanien aber dieses Hotel war das schlimmste. jeden Morgen dasselbe nicht schmeckende Essen am abend die gleiche leier.. ..Nun das positive. Der pool ist ganz OK. und der Strand mit Kiessand ist auch OK aber es war leider kein schöner Urlaub.. Meine Empfehlung.. wählt ein anderes Hotel speziell wegen der Baustelle und dem Essen.. ICh muss sagen es war mein 2er Aufenthalt in einem 3* Hotel und der letzte. Hoffe ich konnte weiterhelfen. P. S. Als Ausflugsziel kann ich die Alhambra in Granada empfehlen( Achtung Tickets zuvor bestellen) auch schon ist Gibraltar ( Perso mitbringen da strenge Grenzkontrollen sind) LG Jens Lustig..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut