- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir können uns der detailliert, schlechten Meinung von Thomas (Jun 06) nur anschließen!!! Verzichten daher auf die ausführliche Bewertung, möchten nur ein paar Kleinigkeiten hinzufügen. Die Englisch-Kenntnisse des Personals lassen teilweise auch zu wünschen übrig. Als wir eincheckten ( auf Englisch), erklärte man uns, dass wir nur während der Essenszeiten auch die Getränke frei hätten! Auch nach ungläubiger Nachfrage kam keine andere Antwort! Dieses Missverständnis klärte sich erst am nächsten Tag durch eine andere deutsche Urlauberin!!! Unsere Reiseleitung konnte in so kurzer Zeit nicht viel am Gesamtzustand ändern, schaffte es jedoch, dass die letzten 5 Tage unseres Aufenthalts jeden Abend gegrillt wurde! Der laut Reisebescheibung vorhandene TV-Raum war nicht vorhanden, so dass wir die Spiele der WM 2006 leider nur im Zimmer auf türkisch, oder außerhalb des Hotels auf Englisch verfolgen konnten! Der Sand/Kiesstrand ist genauso zu verstehen! Ein "Reinlaufen" ins Meer wird durch grobe Kieselsteine unmöglich; Badeschuhe sind ratsam! Für erholungssuchende ist dieses Hotel nicht zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut