Anne (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Durchwachsen- stylisch, aber renovierungsbedürftig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wohnten in den Hotel für 3 Tage im Zuge unseres USA-Roadtrips. Das Hotel liegt etwa 1,5 km entfernt vom Strip, allerdings landet man dann auch direkt am Bellagio, da die Strasse an der das Hotel liegt den Strip dort direkt kreuzt. Zu Fuß oder mit Taxi ist dies zu schaffen, der Preis ist dafür etwas günstiger als bei den großen Hotels am Strip. Die Lage ist daher absolut in Ordnung. Der Check-Inn war freundlich, allerdings dauerte es doch etwas, da wir auch warten mussten. Grundsätzlich wird das Hotel sehr gut angepriesen und ist auch schön und geschmackvoll eingerichtet - meiner Meinung nach allerdings etwas in die Jahre gekommen. Man sieht dem Hotel die ettlichen durchfeierten Partynächte, die hier stattfinden, doch auch etwas an. Das Zimmer - Suite mit einem Kingsize Bett - war schön eingerichtet und in Ordnung, allerdings hatte ich ein Zimmer mit etwa 50m² gebucht, diese Größe hatte es defintiv nicht. Sauberkeit war so relativ muss ich leider sagen,da im Badezimmer doch einige Flecken vorhanden waren. Sonst aber ok. Das Zimmer war im 18. Stock und die Sicht ging Richtung ausserhalb von Las Vegas. Die Wände im Hotel sind recht dünn und die Geräuschkulisse doch recht hoch, vorallem da wir einige Party-People auf dem Flur hatten. Uns ist dann noch ein kleiner (großer) Fauxpas passiert. Mein Freund vergass in der Schublade 150 EUR - wir kontaktierten das Hotel direkt und baten um Klärung, natürlich war das Geld weg... Klas eigene Doofheit, war uns auch klar, dass wir das Geld wohl nicht wiedersehen werden... Schade ist nur, dass wir bis heute keinerlei Rückmeldung vom Hotel haben... Das darf echt nicht sein! Auch nach diversen Kontaktversuchen haben wir nach wie vor nichts gehört - Werbung per Mail bekomme ich jedoch beinahe jeden Tag!!! Mein Fazit ist, dass das Hotel grundsätzlich okay ist, man in Las Vegas aber doch deutlich, deutlich bessere Hotels direkt am Strip findet, die nicht unbedingt so viel teurer sind. Ich selber würde das Hotel nicht nochmal buchen. OKAY reicht eben für Las Vegas nicht aus... Ich sehe hier doch einiges an Verbesserungsmöglichkeiten! Meine Erwartungen wurden nicht erfüllt, daher auch keine Weiterempfehlung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung