Elena (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Eine kleine, privat geführte Hotel mit 12 Zimmern.

Gut

Meine Eltern waren in der Stadt Samara geboren, und Ich mag Zeit dort zu verbringen. Also, wenn ihr Mann auf einer Konferenz in Samara zu gehen angeboten, bat ich ihn, mir zu nehmen, mit ihm. Im Jahr 2018 werden Spiele von der WM in Samara stattfinden wird, ist die Stadt vorbereitet, viele Baustellen, Straßenreparatur, so Staus überall. Wir haben bewusst ein Hotel im Stadtzentrum, es war praktisch zu Fuß zu reisen. Das Hotel liegt im ersten Stock des Hauses, Teil eines Fensters mit Blick auf den Hof, die aus den Fenstern auf der Seite des Berges. Wir waren dort für vier Tage, haben es genossen. Zwei Instrumentals. Der Geruch von Zigaretten, wenn die Leute rauchen auf der Veranda. Und schlechte Schalldämmung.

• Gut
  • Großes Zimmer mit einem großen Fenster Blick auf den Innenhof. Queen-Bett, einen großen Fernseher.

• Das Frühstück ist bescheiden, unter die Bestellung. Serviert in einem kleinen Raum zur bestimmten Zeit, Sie. Wir nahmen die Käsekuchen und Eier.

• Aufmerksames und freundliches Personal. An der Rezeption können Sie Souvenirs und Erfrischungen kaufen.

• Wir bekommen im Flugzeug. Dann nahm er ein Taxi. Flughafen weit mehr als zwei chasov.Sam Hotel im Zentrum, in der Nähe des Denkmals für die Astronauten. In der Nähe der Kirche.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Entertainment verfügt über keine, aber das Internet hat gut funktioniert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2016