Heiko (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Fürs Skifahren gute Lage mit sehr sauberen Zimmern

Gute Lage im Tal (ca. 150m bis Skibushaltestelle), Brötchenservice, sehr sauber, ca. 14 Appartements auf 3 Etagen, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.

• Gut
  • Wir hatten ein 1-Zimmer-Appartment mit Küchenbereich und Sitzecke (kleine Bank, Stuhl, Tisch). Kühlschrank mit Eisfach, 2-Platten-Herd, Geschirr und Besteck für exakt zwei Personen plus sonstige Küchenutensilien, Kaffemaschine. Alles Notwendige war da, aber nichts für den begeisterten Koch/Selbstversorger. Für unser Frühstück war aber alles vorhanden. Bad mit Dusche war ausreichend groß (innenliegend mit Lüfter. Schlafbereich mit Doppelbett (180x200), Schrank, kleinem TV (ca. 22'') auf Tisch. Matratzen waren ok (ist ja ohnehin rein persönliches Empfinden).

• Keine Gastronomie im Hause, da auschließlich Selbstversorger-Appartments. Es gibt aber einen Brötchenservice mit Lieferung bis vor die Wohnungstür.

• Sehr freundliche Rezeption (nicht dauerhaft besetzt, sondern mit festen Bürozeiten). Unserer Bitte, die Zimmerabnahme vorzuziehen, damit wir am Abreisetag früher fahren konnten, wurde problemlos entsprochen.

• Gut
  • Das Haus liegt einige Meter entfernt von der Hauptstraße des Tals. Zu jeder Wohnung gehört ein Parkplatz. Es ist zwar eng, aber es findet jeder einen Stellplatz (auch die Wohnungen, die mit mehreren Fahrzeugen angereist sind). Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, dort war es ruhig. Ein Zimmer zur Strasse ist vermutlich lauter. Im Ort Viehhofen gibt es keinen Supermarkt, sondern nur einen kombinierten Imbiss/Tante-Emma-Laden, der das Nötigste (Getränke, Wurst/Käse, Milch etc.) anbietet. keine große Auswahl, aber es muss niemand verhungern. Es gibt mehrere Restaurants in Laufweite der Unterkunft (maximal 5 Minuten).

• Sport

Es handelt sich um ein reines Appartment-Haus ohne weitere Fitness-, Wellness- oder Poolanlagen. Für sein Wohlbefinden muss hier jeder selbst sorgen. ;-)

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter