Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein echter Geheimtipp

Das Hotel Panorama ist 5 Jahre alt und direkt am Long Beach. Ein Familienbetrieb mit äüßerst lieben Besitzern die Tag und Nacht um dein Wohl besorgt sind . 60 Zimmer unterteilt von2 bis 6 Betten. Leider kein Aufzug bei 4 Stockwerken manchmal anstrengend aber gut für die Figur. (Soll aber bald ein Aufzug gebaut werden) Sehr familienfreundlich mit Halbpension . Gäste überwiegend aus der Schweiz und Kosovaren und Albaner aus Deutschland. Sehr sauber und man spricht perfekt deutsch. Die Zimmer haaben Sat TV und Klima, Balkon und sind sehr nett eingerichtet. Es gibt jeden Tag frische Handtücher und das Bad ist für die Verhältnisse in Monte Negro groß. Die Putzfrau kommt jeden Tag und wir hatten bei 10 Tagen 1x Bettwäschewechsel. Die Putzfrauen machten sogar Arbeiten die nicht in ihrem Aufgabengebiet lagen, z. b. Schuhe putzen und Kleidung zusammenlegen, obwohl wir erst bei der Abreise Trinkgeld gaben. Da wir am letzten Tag schon morgens abreisten und nicht wie vereinbart abends, bekamen wir sogar die Hälfte des Geldes für diesen Tag zurück. Sehr ehrlich! Sehr gemütliche Terasse da ist immer was los. Essen außerhalb des Hotels kann im August (sehr heiß) gefährlich werden.

• Es gibt vom Zweibett-bis Familienzimmern mit 6 Betten alles. Sauber schön mit SAT-TV und Klima und Balkon. 4 Deutsche Programme großes Bad mit Dusche. Jeden Tag frische Handtücher und alle 5 Tage Bettwäschewechsel . Falls mal was fehlt macht es die Familie mit ihrer Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit wieder wett.

• Hotel mit Halbpension. Sehr reichhaltiges Frühstück mit Kaffee Tee und Milch. Jeden Tag frische Semmeln mit eiern Marmelade Wurst und immer frischem Obst. Abendessen sehr lecker , mindestens 10 verschiedene Gerichte zur Auswahl, immer frisch! Es war für jeden was dabei. Nachmittags bekamen wir sogar umsonst Kuchen zu unserem Cappo. Getränke sind nicht dabei aber 2l Cola Fanta oder Sprit kosten 2 Euro, Cappo Bier usw. 1 Euro

• Wie gesagt sehr freundlich, hilfsbereit, man spricht sehr gut Deutsch , sehr sauber. Ein Arzt kommt direkt ins Hotel, falls man erkrankt. Es gab keinerlei Beschwerden, es sind allerdings viele Familien in dem Hotel, wer also kein Kinderlachen oder auch mal Weinen verträgt sollte hier nicht buchen.

• Gut
  • Entfernung zum Long Beach ca. 150 Meter zur Promenade und Restaurants ca 1 km. Altstadt 5km Supermarkt direkt neben dem Hotel gut und günstig. Leider geht zu diesem Hotel nur eine einspurige Straße und wenn man mit dem Auto raus will, kanns schon mal Stau geben. Die Polizei war aber meistens sofort da und hat es geregelt. Taxi wird bei Bedarf vom Hotel geholt, meistens 5 Euro.

• Gut

Leider kein Pool aber der Strand ist ja so nah. Der Strand könnte sauberer sein, aber dafür kann das Hotel nichts, da es ein Privatstrand ist. Sehr kinderfreundlich, da man ewig seichtes Wasser hat. Sonnenschirme kann man günstig kaufen liegen gibts weiter hinten zu mieten. Jet-SKI und Ausflugsboote vor Ort. Internetcafe 5 Min. entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2007