- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Standart Doppelzimmer mit Schlafteil zum ausziehen war sehr klein. Der Platz für Kleider war zu 3. im Zimmer sehr eng. Das renovierte Badezimmer ist sehr klein und biete keine Ablagemöglichkeit für persönliche Sachen. Das Hotel wirbt als Kinderhotel, bietet lediglich ein sehr schönes Spielzimmer. Das Essen war gut und genug. Das Kinderbuffet bietete keine Auswahl, einfach ein Menu. Die Sauberkeit im Zimmer war gut. Das gesamte Hotel über Ostern war von Deutschen Gästen belegt, einmal und nie wieder. WLAN ist kostenpflichtig, dass ist aus meiner Sicht nicht Kundenfreundlich. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier für mich nicht. Ein Viersternehotel ist dies nicht. Andere Hotels bieten da viel mehr (Kinderbetreuung, Kinderbuffet was ja gar keines ist und die Gästemischung). Wer seinen Urlaub nicht gerne mit Deutschen Familiengruppen verbringen möchte auf keinen Fall in dieses Hotel. Für uns ganz klar, einmal und nie wieder!
Das Standart Doppelzimmer ist sehr klein. Der Zustand ist alt, ausser das Badezimmer und das WC wurden renoviert. Das Badezimmer hat keine Ablagemöglichkeit und nach dem duschen ist der Eingangsbereich unter Wasser.
Die Aufteilung der verschiedenen Speiseräume war sehr gut. So wurde die meist lauten Gäste zusammengesetzt. Das Essen war gut und sehr einfallsreich und abwechslungsreich. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war gut. Betr. Atmosphäre, seitens Personal ausreichend, seitens Gäste eher mühsam.
Die Begrüssung an der Reception viel eher kühl aus. Die Reinigung der Zimmer war gut. Eine Kinderbetreuung findet nicht statt und wenn doch, dann wurde uns dies gar nicht mitgeteilt. Obwohl das Hotel unter Kinderhotel aufgeführt ist. Betrifft wohl eher den Sommer.
Die Entfernung zur Seilbahn ist super.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sonja |
Es tut uns leid, dass Sie das von einem Aufenthalt in unserem Hotel sagen. Sie wussten, dass wir nur mehr 1 DZ - Standard über Ostern frei hatten, sonst alle Zimmer belegt waren. Sie können sich im Internet beim Rundgang unsere Zimmertypen und Größe anschauen, also wussten Sie, was für eine Zimmergröße Sie gebucht haben. Leider haben Sie während Ihres Aufenthaltes nie irgendwelche Reklamationen erwähnt, dass wir Gelegenheit hatten auf Ihre Wünsche zu reagieren. Unser Hotel hat immer viele Familien und Paare (aus allen Nationen), natürlich auch Familien die sich kennen und zusammengehören und Ihren Urlaub bei uns verbringen. Wir bedanken uns bei unseren vielen treuen Stammgästen die uns immer wieder besuchen und weiterempfehlen.