- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist aus den 70 er. Es ist in vielen Ecken sehr heruntergekommen. Das Geld was wir für 5 Tage mit 4 erwachsene und 2 Kinder über Silvester bezahlt haben, war meiner Meinung nach zu viel. Allerdings war der Silvesterabend schön. Es gab viele Familien und somit auch wenig besoffene und ein nicht so überzogenes Silvesterprogramm. Auch wenn es ein sozialistischer Bunker ist und nicht alles gut war empfehle ich das Hotel weiter, da es mir auch irgendwie gefallen hat.
Die Zimmer waren in einem schlechten Zustand. Aber der Besitzer renoviert gerade und wir haben uns einige der Neu renovierten Zimmer angesehen. Die sehen sehr schön aus
Das Frühstück war zwar immer ausreichend, aber leider auch immer das gleiche
Service und Freundlichkeit waren gut. Es gibt keine Beanstandungen
Das Hotel liegt direkt auf einen kleinen Hügel, von dem man die ganze Stadt sehen kann. Bei starkem Schneefall, war es sehr schwierig den Berg hinauf zu fahren.
- Sport
Das Hotel verfügt über einen gut ausgestatteten großen Fitnessraum. Die Poollandschaft lässt zu wünschen übrig. Sehr alt, im Duschbereich in den Ecken sehr dreckig und das Wasser macht auch einen etwas ungefilterten Eindruck. Dafür gibt es für Kleinkinder eine schöne Spieleecke.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |