Jutta (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Super gepflegtes Familien Hotel nahe an der Gondel

Familienhotel mit ca. 15 Zimmern. Tägliche Reinigung der Zimmer manchmal auch nach Vereinbarung mit der Putzfee. Die Matratzen sind sauber und fest, nicht durchgelegen. Man kann sich sehr gut erholen nach einem anstrengenden Tag. Wir kommen jetzt das 5. Jahr. Unser Kinder sind langsam erwachsen, wollen aber in kein anderes Hotel. Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit einem Doppelbett ausgestattet.Zusätzlich steht eine Cautsch die man als Zustellbett ausziehen kann im Zimmer.Ein Tisch und Stuhl finden auch noch platz.Alles Ausreichend für 2-3 Personen. Alle Zimmer haben einen großen Balkon.Ein Safe, Telefon und TV hat jedes Zimmer.

• Das Essen ist sehr abwechelingsreich.Beim Frühstück fängt es an mit verschiedenen Brot und Brötchensorten.Viele verschiedene Marmelade-, Wurst- und Käsesorten. Oder Müsli, Kornflacs, Fecs oder was es da alles auf dem Markt gibt, finden sie hier. Auch eine Heiße Platte für frischen Schinken oder Eier gibt es. Aber das Beste, so finde ich das morgentliche frische Obst ;) Dazu die Getränke wie man es liebt, Kaffee, Tee, Milch warm oder kalt, Säfte.... Nachmittags wird zur Jause geladen. Da gibt es viele warme Leckereien aber auch Kuchen. Abends das 4-5 Gänge Menü mit einer Salattheke. Immer ausgefallen und lecker.

• Sehr freundliches, junges Personal. Hier bedienen die Besitzer zum Teil selber. Immer Hilfsbereit wenn man Fragen hat.

• Eine Super Lage. Direkt an der Talstation der Sonnenbahn gelegen. Man kann Nachmittags direckt von der Piste in den Skikeller fahren.

• Sport

Für die Kleinen gibt es im Keller ein Spieleparadies.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter