Brigitte (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • Stadt
Tolle Essensauswahl und freundlicher Service

Mit der Super-Sommer-Card (kostenpflichtig) konnten wir alle Wanderungen, Freizeitangebote ohne Auto nutzen. Mit verschiedenen Liften konnten wir alles erreichen. Das Essen war hervorragend und die Kinder waren vom Pool begeistert. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt im Hotel - ich denke, dass sagt am Meisten aus.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Betten (Doppel und Einzelbett) waren seht bequem. Die Schlafcouch etwas quietschig - liegt aber wohl in der Natur der Sache. Wir hatten die gewünschten Allergiker Bettdecken/Kissen, kein Teppich. Zu Viert hätten wir vielleicht ein etwas größeres Zimmer nehmen sollen, aber da wir tagsüber eh unterwegs waren, war es ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Meine Tochter ist vegan. Sie hatte ein eigenes Menü und war dementsprechend sehr glücklich. Von Vorteil wäre, dies bei Buchung bereits mit anzugeben. Trotzdem, dass ich dies versäumt hatte, wurde es möglich gemacht. Besser geht nicht.

Bester Service

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einen Innen und Außenpool, mit Sprudelbank und Massagedüsen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Die Sauna wurde auf Wunsch eingeschaltet. Da im Sommer eher weniger Leute in die Sauna gehen, völlig in Ordnung. Alles andere wäre Energieverschwendung.

Sport

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Der (Wander-) Bus hält quasi fast am Hotel. Die Liftstation liegt direkt neben dem Hotel.

Alter von Kindern:12 - 15
Reisegrund:Stadt
Vorname:Brigitte

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben – besonders, dass wir Ihrer Tochter auch kurzfristig ein veganes Menü ermöglichen konnten. Schön, dass Sie erneut bei uns waren und Ihren Aufenthalt genießen konnten – das ist das schönste Lob. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!