Aleks (41-45)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrumsnahe, ansprechende Bleibe.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben zwei Nächte im Hotel Panorama in Novi Sad verbracht. Das Hotel liegt im sechsten Stock eines Bürogebäudes, nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Novi Sad entfernt. Parken war über eine sehr steile Zufahrt in der Tiefgarage möglich, der Sicherheits-Mann am Eingang des Gebäudes wies uns ein. Von dort ging es ein Stockwerk zu Fuß und anschließend mit dem Aufzug nach oben zur eigentlichen Rezeption. Dort zeigte sich das Personal stets sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr wohnlich gestaltet und bieten eine Menge Ablageflächen., das sehr große Doppelbett hatte eine harte, aber dennoch komfortable Matratze. Unser Zimmer lag auf der Seite zur - auch nachts rege frequentierten - Straße, die Fenster waren jedoch einigermaßen schalldicht. Im Bad gab's einen "Duschtempel", der jedoch leider so verkalkt war, das man nicht viel Freude damit hatte. Das Frühstüclsbuffet bot eine kleine Auswahl, war aber insgesamt schmackhaft und sorgte für einen gelungenen Start in den Tag. Kurzum: Für eine Städtereise nach Novi Sad ist das Hotel Panorama eine günstige und gleichzeitig ansprechende Möglichkeit, wirklich sehr nah am Zentrum zu wohnen. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife