Sehr schönes kleines Hotel. Alle Bereiche sehr sauber. Freundlicher Chef, der immer gerne weiterhilft. Mein Tipp: Zeitig aufstehen, schön Frühstücken und ab in die Therme :)
Saubere geräumige Zimmer mit getrennten WC und Bad. Wir hatten sogar ein Zimmer mit kleinen Garten. Sehr gepflegt.
Erschreckend fand ich, dass als beim Frühstück die Fruchtsaft Flasche halb leer war, diese mit Leitungswasser aufgegossen wurde. Zeitiges Frühstücken war angesagt, da das Buffet teilweise nicht nachgefüllt wurde. Achtung: Es gibt nur wenige Tische im Frühstücksraum. Sind alle Tische besetzt, muß man auf einen Tisch warten.
Uns wurde vom Chef persönlich ausführlich und freundlich Auskunft über Unternehmungsmöglichkeitenn gegeben. Das Personal beim Frühstück war meist freundlich und bei Extrawünschen entgegen kommend.
Keine fünf Autominuten zur Therme Loipersdorf. Heurigen sind per Fußweg erreichbar. Leider direkt neben der Fahrstraße, deswegen kann man in der Nacht das Fenster nicht öffnen. Bei geschlossenen Fenster ist es aber absolut ruhig.
Gratis Internetzugang am Gang ist super!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2007 |
Vorname: | Ursula |