Andreas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gastfreundlich & sauber

Das vier Sterne Hotel liegt schön auf einer Anhöhe mit einer tollen Aussicht auf die Region. Die Zimmer sind modern und neu Eingerichtet und haben einen Flachbildschirm sowie einen Zimmersafe. Das Bad und WC sind Extra und jedes Zimmer hat einen Balkon. Die Leistungen kann man sich auswählen, wir entschieden uns für die Frühstückpension wobei auch Halbpension wählbar ist. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und sehr gut bestückt. Ich habe zwei Handy anbieter und war mit beiden erreichbar, das Wetter war im Juni einmalig wobei in Österreich das Wetter schnell umschlagen kann. Die beste Reiezeit ist immer im Sommer, da im Winter in Thermenregionen mehr los ist.

• Sehr groß und geräumig, das Wc ist vom Bad getrennt und auf reinlichkeit wird großer Wert gelegt. Flatscreen und Safe sind im Zimmer vorhanden. Sollte wer in der Nacht einen Durst bekommen, kann sich bei der Reception etwas aus dem Kühlschrank zum trinken nehmen. Die Zimmer haben auch ein Telefon sowie WLan.

• Das Hotel hat ein hauseigenes Resteraunts Caffe. Wenn man eine Frühstückspension bucht und dann am Abend nicht mehr ausgehen möchte hat man wenigstens die Chance das Hauseigene Resteraunt zu besuchen. Schöner großer Gastgarten in sonniger oder schattiger Lage und mit guter Aussicht. Die Speiseauswahl ist sehr gut sowie das Essen. Die Suppe ist Heiß, was ich immer gerne bevorzuge und der Hauptgang reichlich. Aber auch die Nachspeisen sind einmalig. Die Bedienung freundlich und schnell.

• Das Service ist einmalig und die Gastfreundlichkeit in den Familienbetrieb super. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich und höfflich, die Handtücher sowie Badetücher werden laufend gewechselt. Auch das Frühstücksbuffet ist in einen sehr guten Bild aufgebaut und lädt ein auf einen großen Appetit. Von einer großen Auswahl an Wurst oder Käsesorten, Ei, Marmelade, Butter und Honig, aber auch Müsli und ein gut Sortierter Obstbereich. Von der Auswahl der Fruchtsaftbar möchte ich gar nicht reden, den die Auswahl ist einmalig.

• Die Lage ist einmalig, mit toller Aussicht auf die Gemeinde Bad Waltersdorf. Die Therme liegt nicht weit und ist auch zu Fuß schön erreichbar. In die Ortschafft kommt man auch sehr gut zu Fuß, geht aber etwas Berg ab, dennoch sehr gut auf Betonierten weg. Auch die Wanderwege für jeden Sportler sind in bester Lage des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat eine schöne Sauna, die ich aber nicht benutzt habe, da ich in der Thermenlandschaft Bad Waltersdorf verbracht habe, da auch in den Angebot ein zweitägiger Thermengutscheind dabei war.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness