Michael (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Überdurchschnittlich in Preis-Leistung

Hotel ist sehr sauber und ruhig. Zur Kundschaft zählen eher ältere Menschen ohne Kinder aber auch junge Päarchen (wie wir). Das Hotel verfügt zudem über ein Restaurant, was wir aber abends nicht genutzt haben. Fast nur österreichische Gäste. Hotel ist von außen und innen in einem optisch tollen Zustand. Tipps zu den Thermen: Die Heiltherme ist extrem ruhig, eher älteres Publikum und Päarchen, sehr viele Ruhe-Räume und Liegeflächen, die auch wirklich ruhig sind. Entspannung pur und viele Angebote. Fast keine Kinder. H2O Therme: Ideal für Kinder und Familie, viel lauter.

• Sehr tolle Zimmer, wir hatten kein typisch rechwinkeliges Zimmer, sondern richtig schön verwinkelt mit Balkon, getrenntes WC, Badewanne, SAT-TV (leider nur 8 Sender, war uns aber egal), Safe mit Schlüssel, Telefon. Und vor allem: SEHR große Zimmer, überdurchschnittlich.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt: Genügend Auswahl und reichhaltig, Tische waren immer sauber, Kaffee & Co war innerhalb 3 Minuten auf den Tisch serviert.

• Die Chefleute waren alle sehr, sehr, sehr freundlich, da habe ich schon ganz andere Hotels erlebt. Sogar die Putzfrauen sind freundlich, das sieht man selten. Zimmer waren tadellos sauber.

• Das Hotel bietet wirklich ein Panorama (wie es der Name schon sagt). Toller Ausblick über ganz Bad Waltersdorf schon beim Frühstück. Leider war es bei uns sehr nebelig (November) und wir hatten ein Zimmer auf der Rückseite, also keinen Ausblick, aber immer noch Grün und Gartenfläche und keine Hauswand. Die Heiltherme ist in unter 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ein großer Heurigen befindet sich nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Die familienfreundlichere H2O-Therme ist in 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Sehr ruhige Lage auf einer Anhöhe, fast kein Verkehr, richtig idyllisch. Stelle ich mir auch im Sommer toll vor.

• Wellness
    • Sport

Nicht notwendig, da die Thermen in der Umgebung genutzt wurden.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness