- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war jetzt da dritte Mal im Panoramica Garden. Während mich früher die Auslegware auf Flur und Zimmer gestört hatte, ist heute alles stark verbessert worden (helle Fliesen) Auch der Speisesaal ist hell und freundlich. Der Vorteil dieses Hauses ist besonders der phantastische Ausblick auf die majestätische Küste Teneriffas. Leider gibt es auch Räume zur Landseite hin. In den unteren Etagen guckt man dort nur auf den Hof. Einige Kleinigkeiten haben mich gestört: Das Essen wiederholte sich nach einigen Tagen. Aber das dürfte in den meisten Hotels so sein. - Abgegriffene Tastatur in der Internet-Ecke bei spärlichem Licht. Die TV Programme sind zum Teil in der Frequenz verstimmt, das wurde trotz Beschwerde nicht geändert, aber ich weiß auch nicht, ob das in der Möglichkeit des Hotels liegt. - Der weite Weg zum Strand wird durch kostenlosen Busbetrieb sichergestellt.- Im Dezember waren ca 80 % Spanier im Haus, das war sonst anders. - Alles in Allem: Sehr gerne wieder ins Panoramica, wenn man ein preiswertes Haus sucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut