- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wird eher von Senioren für einen Langzeiturlaub besucht. es gibt dementsprechend wenig Animation, aber auch viel Ruhe. Das Hotelgebäude und die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Die Zimmer sind nicht zu heizen und die Fenstertüren nicht dicht, weshalb wir uns abends dick angezogen im Zimmer aufhielten. Das Essen ist reichlich und am ehestens als gutbürgerlich zu bezeichnen. Auch als Vegetarier wird man morgens und abend am Buffet satt und hat genügend Auswahl. Allerdings fühlt man sich durch die Lautstärke der Gäste, besonders beim Frühstück, wie in einer Kantine. Die Sauberkeit des Zimmers und die Freundlichkeit des Putzpersonals möchten wir besonders loben. Den kostenlosen Bustransfer nach und von Puerto de la Cruz haben wir gerne genutzt. Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Für das ungewöhnlich kalte Wetter kann Keiner etwas. Wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen will und genügend Eigeninitiative für Unternehmungen aufbringt, ist dieses Hotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis das Richtige.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut