Das Hotel an sich ist Super die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen wo sie nur können. Selbst die Hotelbistzer sind vor ort und extrem nett auch der Hotel Hund Charlie! Was für uns sehr doof war ist das eigentlich nur engländer da waren die sich morgens am pool legten und den ganzen tag dort verbracht haben und fish & ships gegessen haben... Hallo da kann man auch in england ins hotel gehen, Das und die Tatsache das die Putzfrau uns andauert einen umschlag für trinkgeld hinterlassen hat, wir tun geld rein sie nimmt es nicht. irgendwann war ich so sauer das ich den umschlag weggeschmissen habe, am nächsten tag gibts dan natürlich einen neuen. Die zimmer waren allerdigns immer super dekoriert und sauber, sogar mit rosen etc..... Tempel des Apollon und Artemis. Rechts vom hotel ist ein toller rollerverlei.
Top. auch tolle aussicht aus dem balkon, TV ist auch da aber nix deutsches. nur english und türkich was ich nicht schlimm fand.
Morgens gabs halt standart essen aber ganz ok hotel hat ein restaurant aber ich war da nicht essen sah aber sehr gut aus. und auch relativ billig.
Sehr gut, ich musste da ins kranken haus ging alles ohne probleme und alles was wir gefragt haben wurde umgehend erledigt.
1, 5 Kilometer vom strand naja zu fuß ist es irgendwann nervig aber für HotelPool Engländer sicherlich perfekt! Aber es gibt alle 30 sekunden ungf, einen Privat bus direkt vor hotel Türkei typish (Dolmusch) die bringen einen überall hin wo man eigentlich hinwill.
Pool ist grün aber sehr erfrischend. Bar ist auch toll, es gibt auch einen spielplatz für kinder. Und engländer ohne ende die einen komischen Bums tanz vorführen....
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Cenk |