Das Hotel war im großen un ganzen wirklich gut. Die Zimmer waren klein aber sauber, das Essen war auch gut. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich persönlich bin mit Ruf-Jugendreisen verreist. Somit hatten wir immer eine Ansprechperson.
Unser Zimmer war eher klein ,was aber nicht weiter schlimm war. Alles war sauber. Nur unser Fernseher funktionierte nicht, was uns aber auch nicht weiter störte. Ein Adapter war auch nicht erforderlich,wie es in machen Spanischen Hotels üblich ist.
Im Hotel gibt es ein Speißesaal. Das Essen war im großen und ganzen gut. Jeden Tag gab es frisches Obst, was meiner Meinung sehr gut war. Jedoch wäre etwas mehr Abwechslung wünschenswert. was ebenfalls etwas zu bemängeln war, war das die Getränke meiner Meinung nach viel zu teuer waren.
Das Servicepersonal war wirklich sehr freundlich. Wenn es kleinere Probleme gab, wurde einem sofort geholfen. Außerdem sprach das Personal an der Rezeption überwiegend deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Die Entfernungt zum Strand bertug einen Fußweg von ca. 5 Minuten. Zu den ersten Shoppingläden bertug der Fußweg ebenfalls 5 Minuten. Jedoch zog sich diese Shoppingstraße etwa ein bis zwei Kilometer das heißt der Rückweg zum Hotel zog sich sehr. Die Discos waren zwischen den Einkaufsläden verteilt. Ausflugsmöglichkeiten gab es ein den Nebenorten viele, wie beispielsweise der Rutschpark "Waterworld" in Llort de Mar. Um dort hin zu gelangen ist eine Busfahrt von etwa 15 Minuten erforderlich. Jedoch loht sich dieser Ausflug. Die Preise der Restaurants oder Eisdielen waren meiner Meinung nach zu hoch, 2 Kugeln Eis mit Waffel kosteten 3,80 €.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |