- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
es ist schon viel über Lage usw. geschrieben worden, deshalb möchte ich es diesmal nicht wiederholen, seht Euch die Bewertung von Micaela an, eine sehr ehrliche und wahrheitsgetreue Meinung, die bei mir genauso ausgefallen wäre. Diese ewigen Meckerer sollten wirklich in Ihren vier Wänden zu Hause bleiben, haben aber auch in der Hotelanlage ein Paar gesprochen, welches völlig unzufrieden war.Da fragt man sich manchmal, sprechen diese von dem gleichen Hotel. Also keine Bange, die Meinungen waren sonst überall positiv. Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt, es ist immer etwas los und man trifft nette Leute, egal wo im Hotel. Die Angestellten waren immer freundlich und gut drauf.Das Essen könnte ein bissel abwechslungsreicher sein, aber dafür gab es viel frisches Obst. Wir waren unterwegs mit Lady M. Safari, habe ich bei Safari bewertet mit Fotos, falls es interessiert. Wir verreisen sehr viel (habe ein schlechtes Gewissen, dass ich oft keine Bewertung abgegeben habe) und ich kann sagen, der Keniaurlaub war einer unserer schönsten Urlaube!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut