- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten 3 wunderschöne Wochen in diesem Hotel. Das gesamte Personal ist total freundlich und zuvorkommend. Animation war toll, für jeden Spass zu haben, jedoch nicht aufdringlich. Die Zimmer, in den neuen Gebäuden, sind sauber, schön und groß. Das Essen wiederholte sich jede Woche, aber es war immer etwas Gutes für jedermann dabei. Die gesamte Anlage (Pool, Garten,...) ist sehr groß und gepflegt, aber nicht behindertengerecht, da sehr viele Stufen zu bewältigen sind. Strand und Meer einfach wunderschön, auch wenn ein wenig Seegras liegen bleibt. Jedoch ist man am Strand nie allein, die Beachboys sorgen für ausreichend Unterhaltung. Zeitweise ganz schön lästig, wobei man aber in den Gesprächen viel über Land und Leute erfahren kann. Tipps: Safari ist ein Muss! Wir hatten zuhause schon die Masai Mara Safari, für 3 Tage gebucht, echt abenteuerlich! Auge in Auge mit den Löwen! Günstiger jedoch wenn man die Safari erst in Kenia bucht, die Agenturen bieten das gleiche an. Schulbesuch: Überhaupt kein Problem! Günstig jedoch wenn man ein paar Geschenke für die Kinder dabei hat! (Hefte, Kreiden, Buntstifte,...) Mit ein paar Geschenken, wenn man das will, kann man jedem riesige Freude bereiten (Kellner, Security, Animateur, Beachboy,...) Egal ob Duschgel, Schuhe, T-Shirt usw. Ausflüge: Wir hatten einige Ausflüge am Strand gebucht bei Masudi, dies hat alles super funktioniert! Wesentlich günstiger als im Hotel zu buchen, doch dies muss jeder für sich selber entscheiden! Marlariaprophylaxe: Im Hotel hatten wir so gut wie keine Moskitos, prophylaktisch haben wir uns mit Autan bzw. No bite eingesprüht. Auf der Safari im Busch sollte man, besonders abends, lange Kleidung tragen und auch mit Autan einsprühen. Zur Sicherheit hatten wir ein Stand by Produkt mit. Einkaufsmöglichkeiten: Einkaufszentren gibt es ganz in der Nähe, entweder mit dem Taxi oder dem Matatu (unbedingt einmal ausprobieren) in 5 Minuten zu erreichen. Jedoch nicht zuviel erwarten, dort gibt es nur einen Supermarkt, Internetcafe und sämtliche Souvenirläden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut