Man bekommt genau das, was die Hotelbeschreibung aussagt. Hinzu bekommt man noch ganz viele Affen, die auf dem Gelände frei herumlaufen. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Badehandtücher werden gestellt. Tolle Liegen bzw. Auflagen für die Liegen (schön dick). Viele Deutsche Gäste, aber auch Franzosen und Italiener. Stromadapter nicht vergessen. Den Hoteltaxipreis heftig runterhandeln oder gleich Matatu fahren. Safari über Lady M Safari buchen. Markt mit Holzschnitzereien direkt am Strand. Sandbank mit Boot und schwimmend zu erreichen. Badeschuhe nicht vergessen. Nette Bar/Restaurant (Nomad) am Strand spazierend zu erreichen. Flug mit AirBerlin - Ausstattung/Essen sehr enttäuschend - oder eigenes Entertainment mitnehmen. Rückflug war für uns sogar als Nichtraucher echt bitter - Rauchverbot im Flughafen, nur in einer Lounge durfte geraucht werden, hier wurden aber 350 KES fällig. Das geht gar nicht.
Etwas in die Jahre bekommen, aber absolut ok. Bett mit Moskitonetz, Fön vorhanden. Safe gegen Aufpreis. Wir hatten das Standard-Zimmer ohne TV gebucht, keine Minibar, kein Kühlschrank - das wussten wir ja vorher. Mit Terrasse oder Balkon. Zimmer immer sehr sauber und die Betten mit frischen Blüten geschmückt.
Frühstück und Mittagessen gab es am Pool-Restaurant. Abendessen im Hauptrestaurant (lange Hosen soll der Herr tragen - das fand ich übertrieben und ich hatte auch nur eine dabei). Das Buffet war stets reichhaltig, man hat immer etwas gefunden, es wurde nicht immer schnell nachgelegt, aber es wurde nachgelegt. Die Kellner haben schnell und unkompliziert die Getränkewünsche aufgenommen. Getrunken haben wir nur Wasser und Cola - daher können wir keine Aussage zu den anderen Getränken machen. Der Wein kam aber aus der Tüte.
Durchgängig freundlich - vor allem unser Kellner Jay-Z - zumindest sah er so aus ;-) Alle sprechen Englisch, oft auch Deutsch. Die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer waren stets sauber. Wenn man ein Problem mit dem Safe hat, ist man leider auf eine Person angewiesen.
Strandlage, leider ohne privaten Strand (dies ist eigentlich das einzige Manko, da die Verkäufer und Beach Boys doch teilweise etwas lästig sind - aber bei konsequenter Abwehrhaltung ging es dann). Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (mit Taxi). Tipp: Moiz. Hier gibt es Holzschnitzereien zum Festpreis.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Christian |