- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfuegt ueber 120 Zimmer und liegt direkt am Strand .Sehr viele Treppen also nur maessig fuer aeltere Leute geeignet .Es ist schon ein wenig in die Jahre gekommen aber an und fuer sich sieht die Anlage gut aus. Waere das Nomads und die Safari mit Lady M.(die uebrigens das beste am ganzen Urlaub war nicht gewesen waere der Urlaub ein reinfall geworden.Wir koennen dieses Hotel nicht empfehlen und wissen nicht wie die guten bewertungen zustande kamen .Die Leute waren wohl noch nie in einem guten Hotel an einem schoenen Strand ohne Muell und Beachboys .Hotel absolut nicht fuer Ruhesuchende und Paare geeignet ausser man hat keine grossen ansprueche .Tolles Land was wir auch wieder bereisen werden jedoch nicht mehr in diesem Hotel .
Einfach eingerichtet Bett ,Kommode ,Schrank und Tisch mit 2 Stuehlen .Was uns stoerte war dass es kein Kuehlschrank gab.
Das (Essen) schmeckte uns gar nicht es war lieblos angerichtet und von Gewuerzen war nichts zu sehen oder zu schmecken .Fleisch war trocken und zaeh.Alles schmeckte gleich und nach einigen Tagen assen wir nur noch im benachbarten Hotel (The sands at Nomad )wo das essen 100000mal besser ist .Als der Restaurentchef im Lagoon Reef uns nach dem essen fragte gab ich ihm zu verstehen dass sein essen grausam ist und schlug Ihm vor uns ins Nomads zu begleiten was er aber ablehnte.Getraenke gab es nur aus nicht sauberen Becher ,Manchmal gabes Glaeser.
Das Personal im Hotel war immer Freundlich und hilfsbereit .Die Zimmer wurden taeglich gereinigt .
Etwa 3 Kilometer vom naechsten Einkaufszentrum entfernt.Ausfluege werden genug Angeboten entweder vom Safariagenten oder von den Beachboys.Strand war zugemuellt und konnte mann wegen den Beachboys nicht benutzen nur bei Flut war schwimmen moeglich im Meer.
Pool wurde taeglich gereinigt und war auch gechlort.Fuer die unterhaltung sorgten neben den Affen noch animateure .Es gab Wassergymnastik,Beachvolleyball und Beachsoccer.Abends gab es immer eine Tanzgruppe oder Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Joe |