Matthias (46-50)
Erholsamer Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für drei Wochen (März-April) in Kenia. 1. Woche Safari Masai Mara, großartig, gebucht direkt in Kombinaton mit dem Badeurlaub. 2.-3. Woche Badeurlaub im AI-Hotel. Personal im Hotel ist höflich und hilfsbereit. Bei Strandspaziergänge unter tags hat man meistens ungewollt Begleitung durch selbst ernannte Kapitäne ohne Boot bzw. den "Beach Boys". Und dies kann lästig werden, da die Gespräche immer in eine Richtung führen. Also schnell Spiessruten laufen und schnell ins Wasser und danach wieder zurück. Zu entdecken gibt es im Meer vom Strand bis zum Außenriff so allerhand, siehe Fotos. Ein Tagesausflug nach Shimoni in den Marine-Nationalpark ist unbedingt zu empfehlen und sehr interessant. Wer hat sollte als Mitbringsel Kekse, Bonbons und Buntstifte mitnehmen. Da leuchten die Kulleraugen und die Kinder des Kindergartens singen schon mal ein Lied. Wir haben uns mit einem Fischer und Strandverkäufer angefreundet, sein Name Salim, der Name des Bootes Niazao. Er steht nicht direkt vor dem Hotel sondern vor dem benachbarten Hotel, dass überwiegend franz. Gäste beherbergt. Mit ihm haben wir einige Fahrten zum Ausriff unternommen und auch die Sandbank sowie ein Teil des Außenriffs erkundet. Man sollte auf jeden Fall bei derartigen Ausflügen immer einen Sonnenschutz für den Kopf verwenden und die ersten Tage am Meer Sonnencreme mit Schutzfaktor über 20 verwenden, sonst ist der Sunburn vorprogrammiert. Für alle die beabsichtigen an den Diana Beach zu reisen einen schönen Urlaub und eine gute Reise. Eins fällt mir noch ein Strandspaziergänge am besten ganz früh oder spät am Abend --> macht auch Spaß

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im März 2010
    Vorname:Matthias