- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel war unsere Bleibe, für die Dauer der gebuchten Safaritour. Insgesamt haben wir 2 Wochen in Kenia verbracht, wobei 4 Tage für diverse Aktivitäten vorgesehen, die in einem Masai Mara Camp stattfanden, die gesamte Reise inklusive den Ausflügen lief über http://www.kenia-safari-reisen.de/2-wochen-papillon-lagoon-und-masai-mara-pur-safari Nun zu dem Hotel bzw dem Aufenthalt: Wetter war durchgehend traumhaft, Strand(nur für Hotelgäste) würde ich als überragend beschreiben, in der EU konnte bis jetzt nichts gleichwertiges finden. Personal verfügt über gute Deutschkenntnisse, selbst der Guides können fast fließende Kenntnisse vorweisen. An der Rezeption wurde kein Wunsch abgewiesen und unser Kleiner konnte sich ordentlich austoben. Die berühmte Big Five Tour würde ich als sehr gelungen bezeichnen, da die einzelnen Tiere recht schnell gefunden worden sind ( wer schon mal in Süd-Afrika auf einer Safari Tour zu Gast war, weiß wovon ich rede) die "Bonusinformationen" wurden von den Guides recht bildhaft verpackt,sodass auch der Kleine alles verstehen konnte. Die Mahlzeiten haben mir sehr gut gefallen, sonders weil die Mischung von der europäischen und einheimischen Küchen sehr gut gelungen ist. Der Pool könnte meiner Meinung nach etwas größer sein aber da man den größten Teil der Zeit eh am Strand verbringt, fällt es mehr oder weniger in den Hintergrund.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut