- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in einer sehr schönen gelegenen Gartenanlage. Zimmer aus den 70-er Jahren, Sanitären Anlagen, vor allem Toilette, mangelhafter Zustand. Zimmer kann mittels einer Platikkarte von jedermann in 5 Sek. geöffnet werden, absolutes Sicherheitsdefizit. Zimmer-Safe zwar vorhanden, wurde aber unbefugt geöffnet und 300 Euro gestohlen. Gleichfalls wurde von der Masterkarte die Kartennummer aufgeschrieben und nach unserer Heimkehr Geschäfte im Internet getätigt. Es gibt für diese Preisklasse weit aus schönere und komfortablere Hotels an der Küste Kenias! Auf jedenfall ist dieses Hotel nicht zu empfehlen!!
Ich war schon vor 14 Jahren in diesem Hotel. Es hat sich seitdem nichts geändert... "Würstchenwettschwimmen" (selbst nach 3-4 maligen Abziehen schwamm das braune "etwas" noch oben), Dusche aus den 70er Jahren. Wettstreit zwischen Ventilator und Klimaanlage: wer ist lauter?! Nachdem wir das erste Zimmer (Balkonausblick direkt auf einen Baum) reklamiert hatten, bekamen wir eins mit schöner Aussicht auf die Poollandschaft. Keine Minibar!
Frühstück erbärmlich, Mittagsessen und Abendessen ärmlich. Wenig Auswahl. Hier und da kleine "Hihglights". Sauberkeit war zwar vorhanden, trotzdem 2 Mal das "Immodium-Programm" durchgezogen.. Auswahl der Getränke nicht dem Reisepreis angemessen. Alles im allen ein schlechtes AI-Angebot.
Freundlich bemühtes Service Personal im Restaurantbereich. An der Poolbar absolute Katastrophe! (Teilweise 15-20 Wartezeit für ein Getränk!) Der Matratzenboy fängt schon um 17 Uhr an, die Matratzen abzuräumen, so dass, wenn man sich ab diesem Zeitpunkt aus dem Pool begibt sich nur noch auf die harte Holzliege legen kann! Management ist bemüht, einem zu helfen aber hoffnungslos überfordert. Uns wurden 300 Euro aus dem Safe geklaut; ein Armutszeugnis wie das Management damit umging! Durch die Sicherheitsleute vom Hotel stark gegängelt!!!
1. 5 Std Transferzeit vom Flughafen. Direkt am Strand. Meist bemüht, von den, durch Flut angeschwemmten, Algen zu reinigen. Preise für Taxifahrten sehr hoch. Werden Safaris und andere Ausflüge außerhalb der Hotelanlage gebucht, werden die Fahrzeuge, die einen zu den Ausflügen bringen nicht in die Anlage gelassen! Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb der Anlage nur für "Mutige". Mit Kindern sollte man Abends die Anlage nicht verlassen!
Zwar täglich wiederholendes Animationsprogramm, aber trotzdem gut von den Animateuren geleitet. Holz-Sonnenliegen zu 30 Prozent defekt. Matratzen und Badetücher sehr unhygienisch. Schöner Swimmingpool.
Dauer: | 2 Wochen im März 2007 |
Vorname: | Ralf & Angie |