- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten uns im Vorfeld über dieses Hotel informiert; SAT-TV und Minibar ist nur in den Zimmern mit Meerblick vorhanden; weshalb wir ein solches Zimmer gebucht haben.Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Zimmer wurde täglich gesäubert. Die Bäder - besonders die Armaturen sind stark abgewohnt; aber voll funktionstüchtig. Positiv zu erwähnen ist die Parkanlage in dem sich das Hotel befindet mit dem ältesten Baobab. Da der Strand nicht zur Hotelanlage gehört, muss man sich mit den Beachboys abgeben. Nach kurzer Ansage wird man in Ruhe gelassen. Das Essen ist reichlich und besonders für Vegetarier gibt es eine Vielzahl von Gerichten. Die Küche ist auch bereit Sonderwünsche zu erfüllen. Das Personal ist sehr freundlich und versucht den Gast förmlich jeden Wunsch zu erfüllen. Die Animation ist super und das Programm zwar täglich gleich aber nicht fade. Mindestens dreimal in der Woche gibt es am Abend eine Showeinlage von Massaitänzen bis zu Akrobaten - immer sehr schön anzusehen. Das Hotel hat eine Stammurlauberquote von 50% - wir gehören ab jetzt auch dazu. Etwas störend ist, dass das Hotel zu 95% von deutschen Urlaubern besucht wird. Das Personal ist dem deutschen sehr gut mächtig. Wenn man sich mit dem Personal ein wenig auf suaheli unterhält (nicht nur jambo etc.) dann bekommt man mehr als gewünscht. Fazit: Wir waren das erste mal in Kenia - und werden sehr schnell wiederkommen - im Papillon; weil es ein überschaubaren Hotel ist und besonders wegen der Freundlich- und Menschlichkeit des Personals.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut