Doris (51-55)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Kenia immer wieder in diesem Hotel

Sehr schönes Hotel,Essen sehr gut,Gäste vorwiegend Deutsche,alles sehr sauber ! Am Strand ist es zwar nervig,aber die Leute müssen davon Leben,man kann Ihnen auch vertrauen wir wurden nie Enttäuscht,man sollte deshalb den Strand nicht meiden,man würde etwas verpassen.Die Affen im Hotel machen einen sehr viel Freude,sind aber auch nicht ohne,wir hatten sehr viel süsses und Kugelschreiber mit,alle freuen sich darüber !

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im Garten,Größe und Zustand war ok,schön war das wir 2 Badezimmer hatten,Fernseher war nicht vorhanden,Leute braucht man einen Ferseher in Kenia?

• Die Qualität der Speisen war gut,wir haben immer was gefunden,viele Speisen wurden frisch zubereitet,die Sauberkeit im Restaurant war immer ok,wir hatten alle keine gesunheitlichen Problemme, an der Bar hat sich Fred besonders große Mühe gegeben,Trinkgelder auf jeden Fall geben,das hat das Personal verdient

• Gut
  • Die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern ist sehr gut. Viele sprechen oder verstehen auch Deutsch.Die Zimmerreinigung war auch ok,Beschwerden hatten wir keine,für uns war alles super!

• Gut
  • Vom Flughafen 1,5 Stunden,hotel liegt am Strand,Ausflüge z.B. Safari haben wir am Strand bei Bannana und Barkadi gebucht,können wir nur empfehlen war ein super Erlebnis und alles sehr gut organisiert,man kann diesen Leuten auf jedenfall vertrauen.

• Gut

Die Animation war nicht autdringlich,alles sehr nette und bemühte Jungs die gerne mal was süsses essen,der Pool ist super sauber und schön angelegt,Liegen sind ausreichend vorhanden,die Affen machen einen sehr viel Freude,beim Kaffee ist immer die Affenpolizei im Einsatz !

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Doris