Sascha (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden! Unvergesslich schön!

Sehr sauberes und schön (parkähnlich) angelegtes Hotel Toller Pool tlw. mit direktem Blick auf das Meer und Swim in Bar (sehr cool!) Waren nicht in der Hauptsaison dort und somit war das Hotel nicht so überlaufen, was sehr angenehm war Animation light - was ebenfalls sehr angenehm ist Gästestruktur ist kunterbunt gemischt Super Preis-Leistungsverhältnis! Wir waren 10 Tage dort mit AI - TOP! Safari ist in Kenia absolute Pflicht. Wir haben von zu Hause aus bei D.M. Tours gebucht für 2 Tage Tsavo-Ost. Es war wirklich unvergesslich!! Außerdem haben wir noch eine Tagestour nach Mombasa unternommen - auch zu empfehlen. Ansonsten kann man auch vor Ort noch beim Reiseveranstalter verschiedene Touren buchen. Kleine Schnorcheltour direkt vorm Hotel ist auch toll gewesen - kann günstig bei Beachboys gebucht werden (ganz wichtig: alles hart verhandeln!)

• Gut
  • Wir hatten die einfache Standard-Version im Erdgeschoss mit kleiner Terrasse. Zimmer sind sehr sauber! Soweit gut ausgestattet. Bei dieser Kategorie gibt es kein TV. Klima, Deckenventilator und Moskitonetz fürs Bett sind dabei.

• Tagsüber gibt es "nur" eine Bar nämlich die am Pool. Abends dann die Beachbar. Essen war absolut ok. Geschmacklich ist für jeden was dabei. Tlw. ist der Geschmack etwas gewöhnungsbedürftig. Die Präsentation beim Buffet könnte mal etwas interessanter sein - hier hat das Hotel noch Nachholbedarf.

• Wir sind noch nie so freundlich im Urlaub bedient und behandelt worden! Da könnten sich so einige aus der Mittelmeer-Region eine Scheibe abschneiden! Englisch ist natürlich schon wichtig. Ansonsten WUNDERBAR!

• Hotel direkt am wunderschönen weißen, feinen Sandstrand - allerdings muss man wissen, dass die Beachboys (vor allem als Neuling) etwas nervig sein können - aber es ist nicht so dramatisch. Zum Feiern gibt es in der Umgebung kaum Möglichkeiten (brauchten wir auch nicht) Die Hotelanlage sollte im Dunkeln (weder Strand noch sonst irgendwie) nicht mehr verlassen werden.

• Gut

Pool absolut top! Animation war angenehm zurückhaltend. Kein Internetzugang im Hotel. Holzliegen mit Auflagen und Badehandtücher sind inklusive und ausreichend vorhanden. Strand ist wunderschön und sauber aber öffentlich. Vormittags ist Ebbe und Nachmittags Flut mit tlw. grandiosen Wellen und absolut tollem Badefeeling (Wichtig: Badeschuhe sind aufgrund von Seeigeln unverzichtbar!)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2009