- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fanden das Hotel sehr schön. Wir hatten ein Zimmer, welches in einem neugebauten Hausblock war. Alles war sehr sauber, das Bad war groß, Zimmer hatte zwar keinen Fernseher, aber das haben wir nicht vermisst. Ventilator, Klimaanlage und Moskitonetz war vorhanden. Bad mit Dusche, WC, Fön und extra gereinigtes Wasser fürs Zähneputzen. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht, das Beste aber, es war nicht aufdringlich sondern nett. Gesprochen wurde meist Englisch, aber auch Deutsch wurde verstanden. Die Urlauber waren gemischt, Engländer, Schweizer, Deutsche, Italiener. Gut, das Buffett war nicht überfüllt, aber man hat immer was gefunden und geschmeckt hat es auch. Die Poolanlage war schön weitläufig und sauber. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben auch eine 3-Tages-Safari gemacht (Tsavo Ost/West), welche sehr gut war. Buchen kann man bei den Beach Boys. Wir sind mit dem Taxi ins "neue" Shoppingcenter gefahren, dort gab es das Reisebüro Kenya Safaris, die diegleichen Preise hatten und dort haben wir dann auch gebucht. Waren allein im Safaribus mit dem Fahrer und dem Reiseleiter. Somit hatten wir genügend Platz. Wir hatten Malariatabletten (Malarone) eingenommen und außer ein bisschen Durchfall keine Nebenwirkungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut