Das Hotel liegt direkt am Strand wie es im Katalog auch beschrieben ist. Der allgemeine Zustand des Hotels ist sauber und geflegt.Wir hatten ein Standart-Doppelzimmer zur Gartenseite,was jeden Tag gereinigt wurde(inklusive Handtücherwechsel).Die Standartzimmer haben kein TV und Minibar.Die Zimmer könnten einen neuen Anstrich gebrauchen. Die Gästestruktur ist gemischt(Engländer,Schweizer,Amerikaner,Italiener usw). Safaris nicht beim Reiseveranstalter buchen(zu teuer). Als Einsteiger Safari können wir Tsavo-Ost empfehlen.Sie geht 2Tage,man sieht auch viele Tiere.
Wir hatten ein Standartzimmer zur Gartenseite.Es war klein und zweckmässig eingerichtet. Es wurde jeden Tag gereinigt(mit täglichen Handtuch wechsel). Das Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen,ein neuer Anstrich wäre nicht schlecht.
Für ein 3Sterne+ Hotel war das Essen gut.Es wurde alles frisch zubereitet. Für jeden geschmack war etwas dabei.Die Auswahl des Abendbuffet könnte vielfältiger sein.Es wurde alles sauber und hygienisch präsentiert.Ein mal in der Woche gab es Kenianische Speisen,ansonsten international. Es gibt leider in dem Hotel keine Light-Getränke(zb.CocaCola Light u.a.).
Das gesammte Personal verdient mehr als fünf Sterne.Alle waren super nett,freundlich und zuvorkomment. Einige des Personals sprechen ein wenig deutsch,ansonsten wurde sich in englisch unterhalten.
Der Tranfer vom Flughafen beträgt ca.1,5std.Der nächste Ort ist Ukunda,den man entweder mit einer Taxe oder mit einem einheimischen Sammelbus erreicht. Wie schon gesagt liegt das Hotel direkt am Strand. Zum einkaufen ist das Shoppingcenter ganz ok,liegt ca.5km vom Hotel entfernt. Eine Safari sollte jeder machen.Wir haben unser Safari nicht beim Reiseveranstalter gebucht,sondern im zweiten Shoppingcenter bei D&M. Der Inhaber ist ein Deutscher.Unsere Safari war super organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Thomas |