- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit viel Grün. Genügend Liegen und ein Schattenplätzchen für alle. Viele Affen treiben sich hier herum, solange man keine Speisen/Getränke frei herumstehen lässt, bleiben sie auf Abstand und tragen zur allgemeinen Unterhaltung bei. Sauberkeit und Qualität des Essen waren immer anstandslos. Die Säfte aus 5l Kanistern schmecken besser als ihnen der Anblick beim Einschenken vermuten lässt. Für All-In Verhältnisse jedoch kein Grund für Beanstandungen unsererseits. Dieses Hotel bietet leider keinen typischen Strandurlaub. Außerhalb des Hotelbereiches sind die Beachboys (Strandverkäufer) sehr dominant und nervig. Ihre Überzahl am Strand lädt nicht ein lange dort zu verweilen. An sich ist gegen den Strand aber nichts zu kritisieren, eher noch dass vermehrt Algenreste das Wasser trüben. Die Hotelunterhaltung bietet tagsüber eine Reihe von Sportlichkeiten (Volleyball, Wasserball, Tischtennis, Aerobic...) an, welche wir gerne wahrgenommen haben. Abends wird generell davon abgeraten das Hotel zu verlassen. Die Hotelabendunterhaltung ist jedoch auch nicht schlecht gewesen. Zur Info: Lange Hosen sind beim Abendessen für Männer Pflicht. Für uns war es ein schöner Urlaub, wir haben uns in der Hotelanlage immer wohl gefühlt. Die obligatorische Safari beim Keniaurlaub haben wir über LadyM Safaris vorab gebucht. Wie wir finden eine gute Entscheidung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut