- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage, Zimmer etwas klein und veraltete Möbel, allerdings alles sehr sauber. Die Ankunft war ganz nett, wir haben einen leckeren Willkommens-Drink bekommen. Allerdings haben wir hier direkt die Chefin kennengelernt, die sich nicht einmal vorstellte und sich einfach in das Gespräch einmischte. Das Publikum war sehr gemischt, ziemliche viele Deutsche in jedem Alter. Auf jedenfall einen Schnorchelausflug mit den Beachboys machen! Wir waren auch noch auf Wasini Island zum Schnorcheln, was uns auch sehr gut gefallen hat und wir jederzeit wieder machen würden. Wir würden nicht noch einmal über FTI buchen. Unser Flzg wurde ersatzlos storniert, was wir 2 Stunden vor der geplanten Abholung vom Hotel erfahren haben. Der Reiseleiter vor Ort fühlte sich nicht verantwortlich und hat nichts unternommen uns eine richtige Alternative vorschlagen zu können.
Größe ist ausreichend. Was sehr zu betonen ist, ist die Sauberkeit: wir waren sehr zufrieden mit der Reinigungskraft. Die Betten wurden jeden Tag mit einer Blume geschmückt in Schmutz war hier nirgends zu finden. Wir haben das Hotel auch wegen den vorhandenen Moskitonetzen gebucht. Im ersten Zimmer diente das jedoch nur zur Deko, denn es war so befestigt, dass zum einen an der Deke und zum anderen an der Rückwand die kleinen Biester den Weg sehr gut rein - aber nicht mehr raus - fanden. Wir haben uns beschwert und problemlos ein anders Zimmer - mit durchgehendem Netz- bekommen. Hier mussten wir das Netz zwar auch erst flicken, aber dann war es dicht. Problem an diesem Zimmer war nur, dass die Klimaanlage nicht funktionierte und dieses Problem erst nach 2 Tagen behoben wurde.
Das Essen war ok. Es hat geschmeckt, war aber nicht sehr abwechslungsreich. Besonders gefallen hat und das Grillen, was jeden Freitag stattfindet.
Sehr, sehr nettes Personal und guter Service! Ist die Chefin nicht da, sind alle Angestellten besser drauf und man kann sich auch mal gut mit ihnen unterhalten und etwas über ihre Kultur erfahren.
Die Lage ist super. Direkt am traumhaft schönen Strand. Ein Einkaufszentrum ist gut zu erreichen und der Flughafen ist auch nur ca. 30km entfernt.
Die Animateure sind total freundlich und akzeptieren auch ein "nein". Die Standarts wie Volleyball, Wassergymnastik und Boccia werden geboten. Wer mehr erwartet, ist hier falsch. Der Pool war immer sauber - wir haben auch gesehen, wie Wasserproben entnommen wurden. Besonders schön ist hier auch die Poolbar: im Wasser sitzen und was kühles trinken.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Marissa |