- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer mit Bad sind groß genug und werden immer gut gereinigt. Die Ausstattung ist eher mager (kein TV,Kühlschrank,Wasserkocher). Aber wir haben das nicht vermisst. Was fehlt ist auch ein WLAN im gesamten Hotel. Der Strand besteht aus wunderschönen weißen Sand und ist sehr lang. Für uns war es leider nicht so gut zum Baden in Meer da bei Ebbe das Wasser sehr flach ist. Bei Flut ist das Baden dann möglich man sollte jedoch Badeschuhe tragen. Man Kann allerdings auch im Pool baden. Sehr großes Lob gibt es von uns für das qualitativ gute und abwechslungsreiche Essen zu allen Mahlzeiten. Hier gefiel mir nur die Klleiderordnung zum Abendbrot (Lange Hose und Hemd für Männer, längeres Kleid für Frauen) nicht. Das finde ich nicht mehr zeitgemäß bei einem 3+ Sterne Hotel. Das Personal in gesamten Hotel ist sehr freundlich und immer bemüht die Wünshe der Gäste zu erfüllen. Es gibt im Hotel einen kleinen Laden mit Souveniers und dem Nötigsten was man braucht. In circa 3-4 km Entfernung befinden sich einige Einkaufszentren wo man fast alles bekommt und auch per Card Geld abheben kann. ereichen kannman es per Tuk-Tuk (ca.1 EUR). Ausflüge gibt es einige. Wir haben eine Fahrt zum Schnocheln auf eine Insel gemacht der sehr schön war. Es gibt Angel-, Tauch- und Schnorchelausflüge in verschiedenen Variationen. Außerdem gibt es ja die bekannten Safaris. Wir buchten bei Marco Polo außerhalb des Hotels eine 3 Tages-Safari. Es war ein Schönes und beeindruckendes Erlebnis, dass man nie vergißt. Die Tierwelt in Kenia ist einfach genial. Fazit ist, dass wir sicher wiederkommen werden. Die kleinen Mängel im Hotel werden hoffentlich noch beseitigt, aber auch mit diesen war es ein wunderschöner Urlaub
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut