- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da hier schon fast alles geschrieben wurde von meiner Seite nur ein paar Sachen. Das Hotel ist vom Preis/Leistungsverhältnis gut, aber ich hatte in 3 Wochen fast 2 Wochen mit Durchfall zu kämpfen und das nicht nur ich, das war bei einigen anderen Gästen genauso. Hier muss dringend an der Hygiene gearbeitet werden. Wenn ich im Urlaub bin, möchte ich mich erholen und relaxen können, sobald man das Hotel verlässt, Strand oder Straße, wird man regelrecht umlagert von den Einheimischen die einem irgendetwas verkaufen wollen. Dies scheint kein Problem des Hotels, sondern viel mehr ein Problem in Kenia zu sein. Auch wenn ich durchaus Verständnis für die Menschen dort habe, fand ich es nach einiger Zeit so nervig, dass wir kein weiteres Mal Kenia bereisen werden. Einige haben hier geschrieben, sie würden das Standard Zimmer empfehlen, dies können wir nicht nachvollziehen, es gibt, abgesehen vom Preis, keinen Grund nicht lieber ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen. Es gibt einen Kühlschrank der täglich aufgefüllt wird, KOSTENLOS. Es gibt einen TV mit ZDF, so kann man hin und wieder mal Nachrichten schauen. Die Zimmer sind grösser und es gibt keine Affen die versuchen ein zu dringen! Und natürlich der viel schönere Ausblick.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut