- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
waren nach 1 safari 10 tage hier, sehr schöne anlage mit sehr nettem personal, dass nicht bettelt wie manche behaupten. essen okay und es geben sich alle sehr viel mühe. man ist auch immer für ein späßchen und ein paar worte zu haben. schön war auch das es keine garten oder poolbeschallung gab und die animation auch nicht aufdringlich war. wegen eines wespenstichs brauchten wir den doc, selbst das hat suoer geklappt. Das einzigste Manko ist die Hellhörigkeit der zimmer, man hört jede tür oder hocker, jede kloospülung etc.und da es ja immer sehr nette- laute miturlauber gibt war ich über meine ohrstöpsel sehr froh. Nachtrag: hatte noch was vergessen, zu mama milka zur massage in der nebengasse kann man echt gehen, man braucht dort keine angst zu ahben, billiger gehts echt nicht. die beachboys emfinden wir ja eher als nervig aber die afrikaner haben eben eine andere mentalität. man braucht auch vor denen keine angst zu haben, wir haben Blacky- Shuma kennengelernt und er ist ein sehr netter höflicher mensch. man kann bei ihm ruhig etwas buchen oder organisieren lassen. wir waren mit ihm in Mombasa im akambadorf bei den holzschnitzern, hat alles super geklappt, sogar pünktlich :-) klar wollen alle was verkaufen aber wenn nicht dann nicht. sie wollen sich unterhalten, von uns deutsch lernen und unsere kultur kennenlernen. in afrika wird eben das miteinander größer geschrieben. und gebettelt hat bei uns keiner oder war aufdringlich!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut