- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir schon einige negative Bewertungen auf dieser Seite lesen mussten, sind wir etwas skeptisch in den Urlaub aufgebrochen. Dies war zum Glück völlig unbegründet und wir sind in einem Urlaubsparadies gelandet. Vor 20 Jahren waren wir in der Diani Sea Lodge, die wir uns bei einer Strandwanderung wieder angeschaut haben. Dort und an den anderen Hotels am Weg konnten wir gewaltigen Renovierungsbedarf feststellen. Da war unser Hotel dagegen super hergerichtet. Das Personal war überfreundlich und auch über die viel kritisierte Rezeption können wir nur Gutes sagen. Die Gartenanlage mit vielen Teichen und alten Bäumen ist traumhaft, der Strand sowieso. Besonders hat uns gefallen, dass man die Möglichkeit hatte, auch unter freiem Himmel zu speisen. Geschmack und Vielfalt des Essens waren zu unseren vollen Zufriedenheit. Als Negativpunkte wurden aufgeführt: Die Speisenfolge wiederhole sich bereits nach einer Woche. Stimmt, aber so konnten wir uns schon mal freuen,dass es das tolle Essen noch mal gibt. Die Klimaanlage sei völlig veraltet und man könne bei dem Lärm nicht schlafen. Stimmt, aber im August brauchten wir sie sowieso nicht . Wir waren 5 Tage in diesem Hotel, dann 4 Tage Safari Tsavo/Amboseli, und den Rest der 2 Wochen wieder im Papillon Lagoon. Ein Urlaub,wo alles gepasst hat
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut