Wir sind als Familie verreist (Tochter 6 Jahre alt). Die Anlage ist sehr weitläufig und schön, die Hotelangestellte sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und abendliche Shows empfehlenswert.
Große Zimmer mit komfortablen Betten
Tolles Essen, wiederholt sich wöchentlich.
Sehr freundliches Personal. Zimmereinigung klasse und freundlich, nicht aufdringlich. Komfortable Liegen mit Badehandtücher in ausreichender Menge vorhanden. Arzt ist auf Bestellung, sehr hohe Rechnung (auch für deutsche Verhältnisse)
Der Strand ist sehr schön und ca. 100 m rechts von den Hoteltreppen zum Strand wo die Segelboote vor Anker liegen gibt es Stellen wo man auch bei Ebbe ins Wasser gehen kann. Ein geübter Schwimmer (mit Flossen) kann auch bis zum vorgelagerten Riff schwimmen und dort schnorcheln. Die Beach Boys erzählen dass dies nicht möglich ist weil sie mit ihren Booten Geld verdienen möchten. Der richtige Zeitpunkt zum rausschwimmen sollte abgewartet werden, gleich nach den Start der Flut ist der beste Zeitpunkt zum rausschwimmen sobald das Wasser hoch genug ist um über den Korallen/ Felsen rüber zu schwimmen. Zu diesen Zeitpunkt kommen die Wellen noch nicht über die vorgelagerte Sandbank und schnorcheln ist bei guter Wassertiefe möglich. Wenn man sich nicht traut zur Sandbank zu schwimmen dann Captain Benjamin Franklin am Strand an den Hoteltreppen ansprechen und sich mit einen Segelboot dort hinfahren lassen. Wir haben beim Captain auch eine Tagesreise zur Wasini Insel gebucht, sehr schöner Ausflug. Einzig zu bemängelnde Punkt dieser Reise ist die zu kurze Schnorchel Zeit vor Ort gewesen. Wir haben auch eine zweitägige Safari am Strand gebucht bei Ziggi von Jackal Tours. Wir können Ziggi wärmstens empfehlen, sehr bescheiden und hilfsbereit. Er hat zu keinen Zeitpunkt versucht uns was aufzudrängen was durchaus in Kenia eher die Ausnahme ist. Wir haben noch eine sogenannte Bush Tour bei Ziggi gebucht, dies gänzlich nach unseren Wünschen gestaltet. Fazit tolle Anlage, tolle Natur/ Tiere, schöner Urlaub. Einziger Punkt zu bemängeln ist dass wir uns ein wenig wie Gefangene in einen goldenen Käfig gefühlt haben.
Super Pool, die Animation Vormittags hat mich genervt, meine Tochter fand es aber sehr lustig.
Dauer: | 3 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Norbert |