- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat seinen ganz eigenen Charme. Wir haben uns vom Anfang bis zum Ende pudelwohl gefühlt! Der unglaublich weiße Sandstrand hat sein übriges getan... Wir haben 14 volle Tage im Papillon verbracht und waren rundrum zufrieden. Eventuell vergessen manche, dass man sich in Kenia befindet und vergleichen dieses Hotel mit deutschem Standard. Wir sind immer satt geworden, hatten immer etwas zu trinken, sehr nette Leute um uns herum, einen absoluten Traumstand direkt vor der Tür, eine unvergessliche Safari und haben uns gern in das saubere Zimmer bzw. Bett gelegt. Jeder der sich über fehlendes Wifi beklagt, hat ein Ding an der Waffel... Das sollte vorher bekannt sein... Wir hatten einen traumhaften Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Und wir hatten sogar eine Minibar im Zimmer. Wenn man sich vorher mit dem Hotel beschäftigen würde, so wie es viele hier nicht tun, wüsste man, dass es diese in den "normalen Zimmern" nicht gibt. Dann bräuchte man sich im Nachhinein auch nicht drüber aufregen. Der Roomboy hat tolle Arbeit geleistet. Er war sehr freundlich und hat stehts versucht uns auf sehr lustige Art und Weise seine Muttersprache beizubringen (mit mäßigem Erfolg). Unsere Kameras sowie Handys lagen offen auf dem Tisch im Zimmer...nie hat etwas gefehlt. Selbst Geld, welches andere Gäste auf den Tisch FÜR IHN gelegt hatten, wurde nicht genommen, da dieses nicht auf dem Bett lag.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die wöchentlich stattfindenden Barbeques waren toll! Aber auch das ganz normale Abendessen ließ keine Wünsche offen. Wer hier nicht gefunden hat, war selber Schuld. Die Auswahl war sicher nicht enorm aber dafür geschmacklich durch die Bank weg toll!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Hotelangestellten waren allesamt sehr freundlich und aufmerksam. Über was sich hier manche Leute beschweren, können wir nicht nachvollziehen. Wie es in den Wald hinein ruft...
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die ca. 90minütige Fahrt vom Flughafen zum Hotel war schon das erste Highlight. Wir sind zur richtigen Zeit gelandet und konnten so den wahnsinnigen Trubel in Mombasa hautnah miterleben. Die Fahrt mit der Fähre war spannend und sehr beeindruckend. Am Hotel angekommen waren wir einfach nur beeindruckt von der schönen Gartenanlage und dem wirklich unglaublichen Strand.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben. Wir haben regelmäßig am AquaGym, Volleyball, Pollball und Boccia teilgenommen. Alle waren mit viel Freude und Leidenschaft dabei. Bauchschmerzen vom vielen Lachen war vorprogrammiert.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut