Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2004 • 3 Wochen • Strand
Top Hotel.....kann ich nur empfehlen

Gut

Sehr schönes Hotel was schon etwas älter ist aber top gepflegt und versprüht einen einzigartiegen scharm.waren schon 7 mal in kenia aber muß sagen das mich das hotel verzaubert hat.sehr viele exotische tiere so das man nicht mal weit laufen muß aber die safaris muß man unbedingt aich probieren. war jetzt das 8 mal in kenia..und muß immer wider feststellen...ein traumhaftes land...denk mal wie das hotel auf ein wirkt kommt ganz auf sich selber an..ich kann nur sagen..war schon in vielen hotels weltweit..RIU...Iberotel...Magig Life..klar gibt es sachen die ein 5 sterne RIU besser macht..aber mit dem scharm dieses hotels mitzuhalten ist echt schwer...aber genug der worte..fahrt selber hin..und geht raus..es lohnt sich

• Gut
  • hatten zimmer mit MB...waren sehr sauber und groß...moskitonetz vorhanden badewanne dusche minibar klima..alles da und immer sauber..kann ich also nicht beschwehren

• nur eins.......super lecker....hatten AI und immer einen vollen bauch..frische früchte zu allen mahlzeiten in massen...lecker kuchen(aufs gewicht achten) und immer frisch zubereitete speisen von netten köchen.wurde auch alles immer lecker und mit liebe zum detail angerichtet..das auge ist mit.noch ein tip....frühstück im garten unter palmen direkt am strand..muß man nicht viel zu sagen..

• Gut
  • waren alle immer super nett und freundlich....mit eine bischen trinkgeld wurde das sogar noch übertroffen...der service an den bars und den vielen essstationen war sehr gut...extrawünsche wurden ohne langes bitten immer gleich mit einem lächeln erfüllt...

• Am traumhaften langen schneeweißen traumstrand des diana beach.mitten in einem wunderschönen garten mit palmen und einen kleinem bach und top pool mit super poolbar und netten aber auch manchmal frechen affen.....

• Gut

shows waren gut und wer sich beschäftigen wollte konnte das sehr gut...sport wurde eine ganze reihe angeboten

Dauer:3 Wochen im Januar 2004
    Vorname:Thomas