- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, auch wenn der Weg durch die Beachboys manchmal erschwert wird- einfach ignorieren-! Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit vielen Treppen, daher für Rollstuhlfahrer gar nicht geeignet. Der Pool ist sehr sauber und es sind immer Liegen und kostenfreie Handtücher vorhanden. Das Essen ist gut, auch wenn es ab und an geschmacksneutral ist, aber man hat genügend Auswahl um sich richtig satt zu essen. Das Personal ist nett, wenn auch manchmal "pole pole". Wirklich empfehlenswert ist eine Fahrt mit dem einheimischen Sammeltaxi z.B in das Diani Beach Shoppingcenter (nicht erschrecken, da gibt es nur eine Bank, 2 Safari-Reiseveranstalter, 1 Supermarkt und 4/5 verschiedene Geschäfte). Und ganz wichtig: Unbedingt eine Safari buchen. Wir hatten einen 2Tages-Ausflug nach Tsavo East über DM-Tours gebucht (Büro in dem Shoppingcenter)-einfach wahnsinn!!!! Ich denke wir waren nicht zum letzten mal in Kenia!!!!Und auch nicht zum letzten Mal in diesem Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut