- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne kleine Anlage mit typisch afrikanischer Einrichtung. Sehr sauberes Hotel mit super nettem Personal. Wir haben Anfang September unseren Urlaub hier verbracht und würden jeder Zeit wieder kommen. Nach dem 2. Tag waren die Sorgen von zu hause schon vergessen. Das Abendprogramm ist eher befriedigend aber wenn man sich erholen will, ist man im Papillon genau richtig. Die Landesinternen 3 Sterne konnten wir überhaupt nicht verstehen, 4 Sterne sind hier eher angebracht sofern man auf dem Zimmer nicht unbedingt einen TV benötigt. Sollte man auf Sauberkeit, Freundlichkeit und Erholung viel Wert legen dann braucht man hier nicht zögern. Noch ein paar Tips die man beachten sollte: Bonbons mitnehmen um sie den Kindern zu überreichen. Bei einer Safari fährt man durch kleine Dörfer und in den Lodges ist so etwas total überteuert. Sportsocken und T shirts kann man sehr gut beim Handel für Souvenirs einbeziehen. Wir hätten nackt von dem Markt gehen können, der direkt neben der Anlage ist. Vorsicht ! Diese Jungs stecken alle unter einer Decke, handeln muß gelernt sein, da der Anfangspreis eine Frechheit ist. Ich hoffe ich konnte weiter helfen und euch von dieser Anlage Überzeugen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut