Helga Winkels (56-60)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in Kenia

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, sehr freundliches aufmerksames Personal,das anscheinend immer gute Laune hat. Essen in Buffetform war sehr umfangreich u. lecker - hatten all inclusive Zimmer sehr groß und sehr sauber - wenn Diani Beach, würden wir wieder dieses Hotel buchen Wir waren das 1. Mal in Kenia und haben uns hier total wohl gefühlt.

• Die Betten waren toll, ziemlich hoch und man konnte wunderbar darin schlafen. Auch hatte man viel Platz im Zimmer, das Bad ebenso. Safe total einfach zu bedienen. Vielleicht nicht mehr so neu, aber tiptop sauber.

• 2 Restaurants, 2 Bars (incl. Poolbar) Essen sehr einladend hergerichtet und sehr gut -

• Das Personal war super u. strahlte sogar nach dem Putzen ! Die Zimmer waren immer tiptop. Als die Dusche am Anfang nicht genug Wasser hergab, wurde dieses ruckzuck gerichtet.

• das Hotel liegt direkt am Meer, schneeweißer Sandstrand - toll ! Da wir vorher eine Woche Safari hatten, haben wir uns nur ausgeruht u. keine Ausflüge mehr gemecht

• Gut

Animation war genug, wir waren zu faul - Die Liegen wurden immer schnellstens mit Auflagen belegt, sobald man in Sichtweite war u. Handtücher gabs gratis dazu. Pool immer sehr sauber !

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Helga Winkels