Kleines aber sehr feines Hotel am wunderschönen Diani-Beach.Von Beginn an fühlt man sich willkommen und die Freundlichkeit des Personals ist herrausragend. Jeder spricht sehr gut Englisch und manche auch ein wenig Deutsch. Die Auswahl der Speisen ist übersichtlich, aber qualitativ und vor allem geschmacklich sehr gut. Das einzige was nervt sind die Massen von Beach-Boys, von denen man permanent angequatscht wird. Aber hierfür kann das Hotel ja nichts und kann auch nichts dagegen tun, da die Strände in Kenia öffentlich sind. Wir kommen definitiv wieder und freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt in diesem tollen Hotel.
Große sehr schöne und vor allem saubere Zimmer. Es gibt eine Klimaanlage, die tagsüber meistens ausgeschaltet wird, aber Abends immer funktioniert. Dazu hat jedes Zimmer Deckenventilatoren, die aber sehr laut sind. Das Bad ist schön groß und sauber. Vorsichtig muß man generell mit dem Wasser sein, da es keine Trinkqualität hat (auch nicht zum Zähneputzen). Es steht aber immer eine Thermoskanne mit Wasser hierfür bereit. Dieses Wasser ist aber auch nicht zum Trinken geignet, sondern nur zum Zähneputzen.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Restaurant am Pool. Im Poolrestaurant kann man frühstücken und mittagessen, im Hauptrestaurant wird Abends serviert. Die Auswahl ist übersichtlich, dafür aber sehr sehr gut. Alles war bekömmlich und sehr gut verträglich. Der Küchenstil ist gemischt und somit findet eigentlich jeder etwas. Es gibt auch Themenabende, wie typisch afrikanisch. Die Atmosphäre ist immer sehr angenehm und relaxt.
Personal ist, wie schon beschrieben, sehr freundlich und beherrscht Fremdsprachen. Die Zimmerreinigung ist sehr gut und wir hatten nie etwas zu beanstanden. Beschwerden oder Anliegen wurden für kenianische Verhältnisse sehr schnell erledigt. :-)
Der Transfer vom Flughafen Mombasa ist anstrengend und hat bei uns ca. 2 Stunden gedauert, da wir voll in der Rush Hour angekommen sind. Das Hotel liegt direkt am Strand. Allerdings ist auch ein sehr guter Pool vorhanden. Da die Gezeiten sehr ausgeprägt sind, sollte man Badeschuhe mitnehmen, wenn man den ganzen Tag im Meer schwimmen möchte. Es wurde jeden Abend eine kleine Veranstaltung durchgeführt, die wir gelegentlich besuchten.
Es gibt die übliche Animation, allerdings sehr angenehm und nie aufdringlich. Es gibt zwar einen Fitnessreaum, aber nur gegen Gebühr (ca. 400 Kenia Schilling ungefähr 4,00 EUR). Dieser ist aber nicht sehr gut und auch nicht empfehlenswert. Hier könnte das Hotel mehr bieten. Liegestühle sind sehr gut (kein Plastik) und sehr dicke bequeme Auflagen, die einem zum Liegestuhl gebracht werden. Sonnenschirme benötigt man nicht, da es überall Palmen und somit immer Schatten gibt. Badetücher sind kostenlos. Man holt diese Morgens und gibt diese Abends wieder ab. Hier könnte das Hotel mal wieder in neue investieren, da diese teilweisse schon sehr abgenutzt sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |