Wir haben einen kurzen aber superschönen Urlaub dort verbracht. Tolle Hotelanlage, traumhafter Strand und super Personal!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber vollkommen ausreichend. Gefehlt hat uns ein Kühlschrank, aber ansonsten gut. Reinigung ebenfalls sehr gut.
Sowohl zum Frühstück, Mittag- und auch zum Abendessen war die Auswahl am Buffet immer groß, für jeden war immer etwas dabei. Es gab lokale als auch internationale Gerichte und alles war seeeehr lecker. Am schönsten war es, abends draußen zu essen, unter den Bäumen und der indirektem Beleuchtung der Lichterketten, dabei noch leise afrikanische Musik von einer Live-Band. SUPER!
Großes Lob! Alle Mitarbeiter, egal ob Service, Rezeption, Zimmerboys oder der "Affenverjager" hatten stets ein Lächeln auf den Lippen und waren immer für Späße zu haben. Fragen wurden inklusive Insiderinfos beantwortet, ein leeres Glas stand nie länger als eine Minute, sofort wurde ein neues gebracht. Perfekt!
Der Strand ist absolut traumhaft, man kann kilometerlange Spaziergänge machen. Das Wasser hatte Badewannentemperatur. Nach unserer Erfahrung ist es am besten, die Beachboys einfach zu ignorieren. Sobald man mal in einem Gespräch verwickelt ist, ist es so gut wie unmöglich sich da wieder rauszuwinden. Vom Flughafen ca. 1,5 h entfernt. Ein paar Kilometer weiter ist das Nakumatt Shopping-Center.
Pool- und Gartenanlage sind sehr gepflegt, jeden Morgen sorgen sich mehrere Mitarbeiter um die Sauberkeit im Aussenbereich. Die Animateure sind alle super, fragen zwar ob man bei Beachvolleyball, Aquafitness usw. mitmachen möchte, sind aber keinesfalls nervig oder aufdringlich. Massagen werden günstig angeboten, wir haben das Angebot nicht genutzt, aber die anderen haben davon geschwärmt. Unbedingt Ausflug nach Wasini Island machen, traumhaft!!! Schnorcheln mit Delfinen inklusive!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Ramona |