- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser erster Keniaurlaub war ein Volltreffer, sehr schöne kleine Hotelanlage direkt am Strand, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Klar ist das Hotel nicht das Neuste und bestimmt muß das eine oder andere mal erneuert werden, besonders was die Zimmer angeht. Unseres allerdings war in Ordnung und über Kleinigkeiten kann ich im Urlaub gerne hinwegsehen. Das einzige was unbedingt angeschafft werden müßte sind Kühlschränke für alle Zimmer, auf einen Fernseher aber kann ich im Urlaub gut und gern verzichten. Über das Essen gibt es nichts schlechtes zu berichten, die Auswahl ist nicht riesig, aber wir haben immer etwas gefunden was schmeckte. Besonders der Service hat uns da sehr gut gefallen, überall steht Personal und füllt die Teller, nicht einmal sein Brot mußte man selbst schneiden. Stets ein freundliches JAMBO ! Auch die Animation ist positiv zu erwähnen, immer fröhlich aber nicht aufdringlich. Wir haben uns gern beim Boccia amüsiert, immer toll und spaßig und es gab sogar kleine Preise zu gewinnen. Am tollsten aber fand ich die lustigen Affen, die einen schon morgens auf dem Balkon begrüßten , immer auf der Lauer Eßbares zu klauen. Und natürlich der wunderschöne breite weiße Sandstrand und das Meer mit Ebbe und Flut. Was die "Beachboys " angeht , ja sie nerven ein wenig, aber es gibt schlimmeres und sie wollen auch nur leben. Anzuregen wäre noch ein Lunchpaket für den Tag, wenn Ausflüge gemacht werden. Alles in Allem ein rundherum gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut