Sandra & Sepp (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Gut

Die große gepflegte Hotelanlage ist sehr schön angelegt. In der befindet sich ein sehr großer Affenbrotbaum. Das Hotel ist schon etwas älter. Die Zimmer waren groß genug und sauber. Das Zimmer war mit einer Klimaanlage (etwas laut), einen Ventilator, ein Moskitonetz und Balkon mit Tisch und Stühlen ausgestattet. Überwiegend waren im Hotel Engländer, Österreicher und Deutsche in jedem Alter. Wir waren auf Wasini Island zum Schnorcheln. Leider war an diesem Tag das Wetter nicht so toll. Bei schönem Wetter ist es auf jedenfall einen Ausflug wert. Eine 2 tägige Safari haben wir auch gemacht. Die ging nach Tsavo East. Die haben wir bei dem Beachboys gebucht. Wir hatten erst unsere Bedenken, aber es war einfach super. Es hat alles geklappt und die haben sich auch um alles gekümmert. Eine Safari muß man einfach machen, wenn man in Kenia ist.

• Gut
  • Unser Zimmer war relativ groß und sauber. Es war mit einem Balkon, Klimaanlage (sehr laut), Ventilator, Moskitonetz, Safe und Telefon ausgestattet. Wir hatten leider keinen Meerblick, aber dafür konnten wir die Affen in der Hotelanlage beobachten.

• Wir hatten AI gebucht. Das Essen gab es immer in Buffetform. Es gab immer Fleisch, Fisch, Gemüse, Reis, Kartoffeln und Salat. Das Essen war zwar nicht sehr abwechslungsreich, aber man hat sich eigentlich immer etwas gefunden. Jeden Mittwoch gab es zu Mittag Wok-Essen, was sehr sehr lecker war. Und jeden Freitag Abend Barbeque.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Doch das Motto in Kenia ist "Pole Pole". Da kann es schon mal passieren, daß man beim Frühstück auf seinen Kaffee ne halbe Stunde wartet. Die Zimmer wurden immer sauber geputzt. Handtücher wurden jeden 3. Tag gewechselt. Zur Verständigung sollte man schon ein wenig Englisch sprechen.

• Das Hotel liegt direkt am weißen, sehr schönen Diani Beach. Bis zum Diani Shopping Center und zur Barclay Bank sind es etwa 3 km. Das Shoppingcenter ist aber mit dem Taxi oder Mutato (20 Ksh.) gut erreichbar. Die Transferzeit vom Flughafen war etwa 1 1/2 Std.

• Gut

Daduch daß es sehr stark Ebbe und Flut gibt, sind am Strand keine Liegen vorhanden. Der weiße Strand ist sehr schön, wird aber leider nicht regelmäßig gereinigt. Das Liegen am Strand ist aber fast unmöglich, da man wirklich ständig von den Beachboys angequatscht wird. Das kann wirklich nervig werden. Das Freizeitangebot im Hotel war sehr gut. Die Animateure animierten zum Fußball, Wasserball, Volleyball, Badmington,Schnuppertauchen im Pool, usw.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Sandra & Sepp