Die Hotelanlage ist schon etwas älter,aber versprüht dadurch ihren kenianischen Charm, den einen in den Bann zieht! Der Hotelgarten ist traumhaft schön. Wird jeden Tag von einigen Boys gepflegt . Durch ein Teil des Garten zieht sich ein Bach. Das Preisleistungverhältnis ist auf jedenfall gegeben. Vom Alter ist so ziemlich jede Altersgruppe in dieser Jahreszeit (Oktober) vertreten gewesen. Es waren viele Franzosen, Niederländer, Italiener, Schweizer, Östereicher aber auch Deutsche im Hotel vertreten. Wir machten 3 Ausflüge, die wir bei Dennis (DM-Tours) im Shopping-Center Diani buchten. Einmal Shimba-Hills (1-Tagesausflug), Tsavo-East (2-Tagesausflug) und Wasini Island (1-Taesausflug. Alle drei waren nur zum Empfehlen! Noch weiter Kenia Impressionen unter: http://home.arcor.de/sunsite/index.htm
Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet. Es war für 2 Personen genügend Platz vorhanden. Telefon war im Zimmer, jedoch kein Fernseher. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Frische Handtücher im Bad. Man wurde von Zeit zu Zeit immer mal wieder von einzelnen Meereskatzen besucht, die natürlich nur auf etwas kleines zum Essen aus waren. Nette Unterhaltung!!!! Wichtig! einen Steckdosenadapter mitnehmen
Lecker, lecker! Mir lauft immer noch das Wasser im Mund zusammen. Frühstück, Mittagessen und Teatime fanden immer in der Zick-Zack-Bar statt. Das Abendessen war immer im Hauptspeisesaal einzunehmen. Themen-Abende gab es auch, wie Barbecue-Abend, Suaheli-Abend,... Atmosphäre war immer sehr ungezwungen. Nur bei Männer ist es erwünscht lange Hosen zu tragen!
Am Service war nichts zu beanstanden. Wir haben einmal die Wäscherei in Anspruch genommen, die Kleider bekamen wir am nächsten Tag zurück.
Das Hotel grenzt direkt an den atemberaubenden, sauberen, weißen Sandstrand an. Wasser ist badwannenwarm. Die Transferzeit beträgt ca. 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Eine kleiner Shop befindet sich im Hotel, wenn man aber etwas ausgiebiger shoppen möchte sollte man zum Shopping-Center Diani gehen, der nicht weit vom Hotel entfernt ist. Beachboys sind natürlich auch genug am Strand, die einem alles verkaufen möchten was sie haben. Sie sind besonders scharf auf Kugelschreiber, T-Shirts und Socken.
Animation, Abendprogramm mit verschiedenen Themen auf der Showbühne. Es wurde Billiard, Dart, Badminton, Volleyball, Wassergymnasik im Hotel angeboten. Der Hotelgarten bietet viel Platz für die Liegen, die kostenlos zur Verfügung standen. Somit war immer ein schönes Plätzchen garantiert. Der Swimming-Pool war sauber. Wurde jeden Tag gereinigt. Für Kinder war auch ein Kinderbecken vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Daniela |