Waltraut (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für eine Parisreise.

Kleines Hotel mit sehr nettem Personal. Das Frühstück ist super. Bucht man direkt auf der Website des Hotels, muss man beachten, dass die Preise ohne Frühstück sind. Das kostet 12,00 Euro extra. Restaurant, Bars etc. alles in der Umgebung. Bahnhöfe sind alle ca. 10 Minuten entfernt. Für 126,- die Nacht hätte ich mir das Zimmer etwas moderner und luxuriöser gewünscht. Das Bad war zwar einigermaßen sauber, aber das Waschbecken hatte eine Sprung, die Klobrille war lose. Da hatte ich mehr erwartet. Das Fenster im Zimmer konnte man öffnen, aber nicht wieder schließen und über Brandschutz in dem engen Treppenhaus darf man nicht nachdenken. Für Paris waren die Preise wohl angemessen und sieht man den kleinen negativen Punkten ab, war das Hotel o.k. zumal wir sowieso nur zum Schlafen, Duschen und Frühstücken da waren.

• Queen Size Bett. Schrank, schmale Ablage. Die Bettseite zur Tür war etwas durchgelegen. Konnte aber auf der Fensterseite recht gut schlafen. TV leider nur französische Sender.

• Das Frühstück war super. Es gab für jeden Geschmack etwas. Brot, gekochte Eier, Obstsalat, Joghurt , Käse, Wurst,Müsli. Es war alles da. Nur die Tische sind sehr klein und der Personaleingang führt direkt an den Tischen vorbei, sodass es manchmal etwas ungemütlich wurde.

• Das kaputte Fenster wurde zwar nicht repariert, aber geschlossen. Personal war sehr hilfsbereit.

• Vom Flughafen GDG haben wir ca. eine Stunde gebraucht. Leider war die Wegbeschreibung des Hotels sehr ungenau, dass wir etwas suchen mussten. Ist man gut zu Fuß kann man Sacre Coeur , den Louvre etc. auch zu Fuß erreichen, ansonsten kommt man mit der Metro überall hin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife