Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne ja, aber keine 4 Sterne

Ein Hotel das 1200 Touristen beherbergen kann, aber jetzt gut in die Jahre gekommen 80% der Zimmer in Bungalows, etwas abgelegen

• Genügend Groß und auch sauber, aber sehr in die Jahre gekommen, aus der Klimaanlage kommt ein muffiger Geruch.

• Schlecht
  • Zu 85% jeden Tag das selbe Essen, Nach meiner Meinung nach Kantine Essen ( so schaut auch der Restaurant aus wie eine verkommene Kantine) Ein Lichtblick der Nachtisch am Abend. Die Tischtücher wurden nicht von einem Kunde zum anderen ausgetauscht, so das man manchmal befleckte Tischtücher hatte. Küchenstill: reine Kantine-essen man nannte es zwar jeden Abend um war aber immer dasselbe. Wie überall ohne Trinkgeld geht nichts anständig.

• Das Personal ist freundlich wenn man Trinkgeld gibt, dann gibt es ein Lächeln und wird nur das nötige gemacht, am nächsten Tag nochmal ein Lächeln für Trinkgeld, die Oberkellner gehen vorbei mit einer Miene ( ich Chef du nix) in 14 Tage hat nu ein einziger einmal Guten Morgen gesagt. Das Personal sprich genügend deutsch, englisch und italienisch. Ein kleiner Lichtblick das Zimmer personal. An der Rezeption fand ich kein Service. Mir wurde ein anderes Zimmer als gebucht zugeteilt nach meinen Beschwerde fing es an: kommen sie etwas später, danach: "der Chef der Reservierung kommt erst Morgen" "der Chef der Reservierung kommt in 3 Stunden" nach einem halben Tag warten verlangte ich den Chef " Ich Chef von Zimmer wurde mir gesagt" danach habe ich aufgegeben ( ich wollte nicht noch ein Tag Urlaub verlieren auf einen oder den anderen zu warten.

• Zum Strand 50 bis 250 m, zu Hamammet 5-6 km (3-5 € mit dem Taxi) zu Yasmine 4-5 km (3-5 € mit dem Taxi, in der Nähe 2 Läden und eine Bar, Ausflüge im Hotel buchbar

Disco Abends die Abendshows waren nur peinlich, Liegestühle am Strand zu 50% gebrochen

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Norbert

War denn überhaupt erwas positiv in unserem Hotel ? Nein ? Wieso sind Sie dann 2 Wochen geblieben und haben die Reiseleitung nicht um einen Hotelwechsel gebeten? Also kann es doch nicht so schlimm gewesen sein ! Für unsere Superlage an einem der schönsten Strände Hammamets geben Sie 3 Sonnen ? Alle Kellner unfreundlich ? Das Restaurant eine verkommene Kantine ? Herzlichen Dank ! Ich kann verstehen, dass unser Personal einer so unzufriedenen und unverschämten Person wie Ihnen unfreundlich entgegenkam. Ihr Bewertung ist keine Bewertung, keine Kritik sondern nur eine Frechheit. Da werden mir sicher viele Holidaycheck-Leser zustimmen !